Вот и мы добрались до выбора сего чуда сантехнической мысли Оказалось не так все просто, пошел да купил. Нужен подвесной унитаз бюджетного сегмента, так сказать ценой тысяч до 3,5, а лучше бы до 3х, чтоб на попу не плюхал. Вчера в Эпицентре нашли то что хотели, унитаз фирмы Kolo (Украина), инсталяция Rolind (Германия), с крышкой с "микролифтом" (муж долго ржал, что крышка выходит дороже самой чаши) выходил порядка 2800 грн, уже собирались купить, а он под задатком Консультант по секрету сказал, что такие акции нужно ловить приезжая чуть ли не каждый день Может кто-то подскажет, где такое счастье недорогое можно еще поискать? В НЛ были, ничего не подобрали, а на рынке подвесных вообще не нашли
но там бюджетных нет, когда свой выбирали заехали туда от 5000...у меня был взрыв фантазии за 16000, но как по мне то его в центр квартиры нужно ставить - прям произведение искусства
Последний раз редактировалось Cфинкс 02 июн 2014 10:23, всего редактировалось 1 раз.
в мойдодыре цены не сложат всему тому, что в эпицентре процентов на 30 дешевле продается. Мы смотрели там мебель в ванную, причем ту же самую я видела в эпицентре, но цену не помнила, так консультант очень яро утверждала, что не могли мы видеть ее в эпицентре, потому что это эксклюзив и продают только они. В общем, заехали мы за этим "эксклюзивом" и сэкономили порядка 2 тыс унитаз тоже брали в эпицентре, но обычный не подесной. Может еще в новой линии глянуть подвесной. На победе, на перекресте за Марселем есть магазинчик, там тоже что-то было.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
в керамике эрмитаж тоже можно глянуть, они еще и по каталогам работают, могут привезти на заказ.
в мойдодыре цены не сложат всему тому, что в эпицентре процентов на 30 дешевле продается. Мы смотрели там мебель в ванную, причем ту же самую я видела в эпицентре, но цену не помнила, так консультант очень яро утверждала, что не могли мы видеть ее в эпицентре, потому что это эксклюзив и продают только они. В общем, заехали мы за этим "эксклюзивом" и сэкономили порядка 2 тыс унитаз тоже брали в эпицентре, но обычный не подесной.
Не всегда дороже. Лучше все-таки сравнить цены. Мы в Мойдодыре брали мойдодыр там он был в наличии по старой цене, а везде где под заказ, уже по новой. И смесители тоже там брали. У них бывают акции и смесители grohe вышли дешевле, чем в Эпицентре.
Вчера в Эпицентре нашли то что хотели, унитаз фирмы Kolo (Украина), инсталяция Rolind (Германия), с крышкой с "микролифтом" (муж долго ржал, что крышка выходит дороже самой чаши) выходил порядка 2800 грн, уже собирались купить, а он под задатком Консультант по секрету сказал, что такие акции нужно ловить приезжая чуть ли не каждый день Может кто-то подскажет, где такое счастье недорогое можно еще поискать?
Аленка, как вариант, ехать в Днепропетровский Эпицентр Там, кстати, представленность больше по всем видам продукции, в частности, аксессуарам в ванную комнату - точно , мы именно там и присмотрели, в нашем, Запорожском, этого не было
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Limka писал(а):
Может кто-то подскажет, где такое счастье недорогое можно еще поискать?
А в Ravak на Сталеваров заезжали? "Добрыня" на Фестивальной, правда, не знаю, как на счет цен сейчас там
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, ох уж этот Днепопетровск, меня туда уже знакомые за обоями отправляют, говорят дешевле на порядок. Наверное надо ехать Про Равак забыла вообще, спасибо, что напомнила, надо заехать и в Добрыню, давно там были, даже не помню порядок цен. Зашли в магазинчик на проспекте Металлургов в Эпицентре даже самый дорогой унитаз по сравнению с их самым дешевым - бюджетненький.
Вот и мы добрались до выбора сего чуда сантехнической мысли Оказалось не так все просто, пошел да купил. Нужен подвесной унитаз бюджетного сегмента, так сказать ценой тысяч до 3,5, а лучше бы до 3х, чтоб на попу не плюхал. Вчера в Эпицентре нашли то что хотели, унитаз фирмы Kolo (Украина), инсталяция Rolind (Германия), с крышкой с "микролифтом" (муж долго ржал, что крышка выходит дороже самой чаши) выходил порядка 2800 грн, уже собирались купить, а он под задатком Консультант по секрету сказал, что такие акции нужно ловить приезжая чуть ли не каждый день Может кто-то подскажет, где такое счастье недорогое можно еще поискать? В НЛ были, ничего не подобрали, а на рынке подвесных вообще не нашли
В Cersanit отличные подвесные унитазы и инсталяция,качество проверено уже,люди довольны.А цена намного демократичнее.
Честно говоря я трiшечки в шоцi от цен на компакты... Ищем бюджетный вариант и 1500грн, которые просят за сегмент "чуть лучше худшего ", мне кажутся астрономическими... Есть ли у кого-то опыт использования компактов за 600-700грн (акционные в Эпицентре и НЛ)? Чем грозит покупка дешевой сантехники?
Lemongrass, у меня претензии только к пластиковой крышке на пластиковых крепежах, довольно быстро вся эта конструкция распалась, если изначально взять с нормальной крышкой, вопросов возникнуть по идее не должно. У нас в кафе 3 года стоял компакт "Эко", проблем никаких, цена - порядка 500 грн на тот момент была.
Есть ли у кого-то опыт использования компактов за 600-700грн
мы купили я б себе не дала купить унитаз больше тысячи ценой ванную еще ладно подороже, а унитаз зачем? у нас и у родителей стоит самый обычный и уже 5 лет никаких нареканий
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
часто летит сердцевина (не знаю как она называется) в бачке- бежит вода; не смывает; западают кнопки в итоге поломанные ногти (кому то это покажется глупостью, а меня в свое время это достало) ржавые разводы; быстро пачкается из за покрытия; тянет запах