LIra, Ир, какие классные! Я как вспомню, с каким запасом были наши вторые В общем в первое лето с таким, что мы их еще и второе лето относили Но каким-то чудным образом ничего не спадало, не терло и т.д. А в это лето мы без кроксов, не нашла наш размер по хорошей цене
LIra,Очень красивые кроксики Я думаю,можно носить,у нас с прошлогодними такая же история была,выглядели с запасиком,но не спадали и этом году тоже носим)
-- 02 июн 2014 11:48 --
chacha писал(а):
Но каким-то чудным образом ничего не спадало, не терло и т.д
Вот-вот,ты меня опередила,волшебные прям,действительно не спадают,когда немного великоваты
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
chacha, Taziana, спасибо значит надежда только на то, что и у нас чудесным образом спадать не будут В этом году и правда больших скидок на наши размеры не было
LIra, Мы с таким запасом все лето проходили, только у нас вторая моделька, не спадали, ребенок не спотыкался, очень удобные и ножка не потеет, песок если попадает нигде не натирает, дочка не хотела из них вылезать.
tavi2008, спасибо! все-таки решила оставить. Нельзя забирать у ребенка "конфетку" пусть носит, раз уж понравились, в жизни женщины бывает и неудобная обувь
у нас такие же и такая же проблема с размером, пока не носим, велики, и видно что при спокойной ходьбе еще можно будет идти нормально, но бегать продавать не буду, они на столько красивые, что трудно с ними растаться
-- 21 июн 2014 14:34 --
Еще такая модель у нас Crocs Kids Reina Wild Fruit Flip-Flop В жизни смотрятся на много лучше, ярче. размер 10/11 на ножку 17.5 тоже велики, доча носит, но постоянно поправляет задник, спадает, а на перед его перекидывать не хочет.
Сегодня в который раз благодарна производителям кроксов, в дождь чувствовала себя богиней в балетках. Впервые ен задумалась, что из обуви мне менее жалко. Кроксы рулят
Помогите определится с размером балеток CROCS Crocs Women's Super Molded Patent Flat(которые литые в шипах с перламутром).На мой не полный 37,покупаю 37 размер,стелька 24см..у них в размере 7 стелька 24см.Они не маломерят,не большемерят,можно брать 7-ку?А еще прола в отзывах на Амазоне вродее,что они "пукают" или хлюпают)-это правда?
natkab,звук есть)) мне кажется,что в резиновой обуви это неизбежно. По размеру мне кажется в размер или на 0.5 размера большепрят У меня есть такая модель. А вы где нашли и почем?