Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: до 600 грн -15%, 601 грн - 10% Минимальный заказ: 5 единиц Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-4 дня с момента оплаты поставщику Раздачи: на Металлургов, на Малом рынке (по договоренности).
Всех с Наступающим Новым годом! Здоровья, радости, удачи и мира! До встречи в Новом году!
СП - это не магазин. Это организованная покупка по оптовым ценам. Участие в СП дело добровольное, т.е. участник должен чётко осознавать, что участвует в СП по собственной инициативе. И понимать, что в стоимость товара не включён "любой каприз", а организатор - не продавец, а именно организатор закупки. Принцип "клиент всегда прав" здесь не действует , так как клиентов и покупателей в СП нет, есть участники и организаторы.
ygrytskova,Юля подскажите пожалуйста цены ( сижу с телефона не могу скачать прайс) Плащ на утеплителе " Шанель". 46р Плащ- палььо " Жаклин". 46 р Спасибо
-- 02 июн 2014 00:37 --
ygrytskova,Юля подскажите пожалуйста цены ( сижу с телефона не могу скачать прайс) Плащ на утеплителе " Шанель". 46р Плащ- палььо " Жаклин". 46 р Спасибо
[quote="Кейт"]ygrytskova,Юля подскажите пожалуйста цены ( сижу с телефона не могу скачать прайс) Плащ на утеплителе " Шанель". 46р 540 грн со ставкой СП Плащ- палььо " Жаклин". 46 р 655 грн со ставкой СП Спасибо