а кто отдыхал на гаване? вроде по фото - отличная база, всем моим требованиям соответсвует и цена вроде как везде.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки! может еще кто подскажет хорошую базу, значит требования такие обязательно болшая двухспальная кровать, вариант сдвинуть не подойдет, потому что ребенок будет спать, кондиционер, санузел в номере, кухня в номере, вай-фай, стоянка для авто и неольшая верандочка со столиком, собственный пляж.
ищу-ищу, и нашла всего пару вариантов чаще всего кухни нет или интернета
Pussycat, посмотри Бона Диа в том году были мне понравилось, все то что ты перечислила (некоторых смущает стройка рядом, но она была законсервирована везде все закрыто), ну или Пересыпь
ооо так мы тут наездом оказывается были (когда искали себе номер) мне не понравилось, места там вообще мало на территории(куда не глянь взор во, что то врежется, а я на море люблю выйти вечером на веранду и видеть природу, море, а не чей то столик или развешенные купальники) и до моря нужно топать...мне не нра , мое ИМХО
ааа,я думала ты именно кровать хочешь,т.к. я тоже хочу именно кровать,диван не настолько удобен,как кровать у нас дома большой диван, но кровать все равно лучше и когда на отдыхе попадается жилье с большой именно кроватью,то я балдею от этого
Pussycat писал(а):
Ты же поняла что она находится в конце косы?
не обратила на это внимание,но нам это и не принципиально (местонахождение), все равно будем на машине и если куда-то надо будет,то непроблема доехать
Cфинкс, не вижу на бона диа кухни а пересыпь нехилые цены если я нахожу люкс на 2 за 400, то на пересыпи с пинием люкс 1300, это что ж надо есть на 900 грн
Мы забронировали любимую Аленушку) 4-х местный номер 450грн. В номере санузел, кондер, спутниковое ТВ, балкон. Wi-Fi на базе есть точно, в домах, можно с кем-то подружиться и попросить паролик))) В корпусе есть кухня, не большая. Ну а главное - все рядом, МОРЕ рядом, буквально в 20 метрах)Двухместный номер 300грн у них.
Последний раз редактировалось chacha 03 июн 2014 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Нюрок, Пересыпь база в смысле) Ну или оздоровительный комплекс, как он там)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кухня нам не нужна, будем утром овсянку заваривать, печенюшки, в обед на монтажник ходить будем, мы не привередливые, а вечером по желанию, нас 4 девочки, 2 из них мелкие не любящие ужинать)
Pussycat,на базе HOT LETO есть номера с кроватями, цены вменяемые, если хо, дам контакты. Нюрок, я поняла, но Юля писала цену именно на базу, под название Пересыпь.