делаете ли вы там покупки или относитесь настороженно? какие нравятся, какие товары там приобретаете? делитесь надежными и проверенными
Напоминание
Ссылки на запорожские сайты запрещены. Допускается написание названий запорожских интернет-магазинов русскими буквами (пример: запорожский интернет магазин Нафаня).
Девочки, не знала куда написать, накатала тут У меня сестра купила такую слингокуртку, а я теперь прям спать не могу)) http://minkshop.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=40&category_id=18&option=com_virtuemart&Itemid=55 Там конечно много чего есть ,но это.....мало того что флисовая-обожаю флис , так еще и голубая! Как говорится : мой любимый цвет,мой любимый размер У меня сестра малого и в коляске толком не возила,все в слингах.А куртка эта как раз в тему.Говорит очень удобно. Ну флис же вобще хороший материал.И тепло и удобно,плюс конструкция такая продуманная.Там кармашки специальные,можно малышика придерживать,обнимать)) И рукава отстегивать можно.Тоесть на разную погоду пригодится.А сестра сказала еще ,что вроде бы эту штуку для слинга с малышом можно отстегивать и просто как кофту носить...или я что-то не поняла.Я не знаю есть ли такие в обычных магазинах,кто-нибудь видел?
Последний раз редактировалось Iriska 19 сен 2010 00:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Девы, срочно нужна помощь. Решила Ясюше заказать в интернет-магазине электромобиль, присмотрела, списалась с ними по почте. Сегодня присылают мне счет-фактуру (типа сегодня оплата - в четверг транспорт). Счет пришел в Экселе, без печатей и подписей. Это развод?
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Гарматка,Да так обычно и делают,утром деньги-вечером стулья Ну я во всяком случае по предоплате много чего заказывала в инет-магазинах,тьху-тьху все нормально было,не думаю что есть смысл обманывать тебя...А какой магазин?
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
SuR, киндершоп.киев.юа :) Просто помню, Миша тоже работал по системе "счет-фактура - оплата - товар". Так вот, они там проставляли все печати и подписи, сканировали и присылали картинкой счет. Taziana, ну там не предоплата, а оплата полная:) Ну как, смысла нет... Может, какой-то и есть) Я заплачу, а они не привезут, например) Конечно, потом пойдет антиреклама по интернету. В общем, я запуталась - потому и спрашиваю. Все-таки, 2100 для меня большие деньги, хочется купить ещё и уверенность...
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
девченки,выручайте.хочу купить малютке стульчик для кормления к НГ через инет.времени нет вырваться по магазинам и возможности нет.Можете дать сайты магазинов,но только запорожских.не доверяю я доставкам по Украине.Спасибо...
девчёнки у которых есть опыт покупки в зарубежных магазинах подскажите пожалуйста когда в английских и американских интернет-магазинах обновление коллекции раз в сезон? чаще? когда есть хорошие скидки? может есть какие-то особенные дни в году когда выгодней всего брать?
nyuska, спрашивайте конкретно по магазинам ведь есть мультибрендовые и нет. Джимбори выпускает в среднем одну коллекцию в две три недели. Гэп реже. Ну... в СП темах можно еще поспрашивать. Хорошие скидки есть всегда но опять же смотря где. Очень хорошие скидки устраиваются несколько раз в году, бывает к праздникам.