У нас раньше был, лет 5 назад. На нашем доме битое оборудование стояло, после каждой грозы инет вылетал. А подруга до сих пор на нем, ее устраивает. Но мне Киевстар больше нравится.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
у меня воля инет был в киеве, мне не понравился. скорость часто падала, хотя пакет был не с маленькой скоростью, и когда им звонила они предлагали "перейти на следующий пакет и доплатить всего 10грн", мелочь, а неприятный развод.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У меня Кичкас.нет, уже лет 7 точно. Проблем нет, вылетело один раз в грозу, но тогда молния , я так поняла, попала прям в оборудование на крыше, потому что у многих погорели сетевые карты.
надо же, многие жалуются. А что для него надо? Надо покупать их модем, да?
у нас сейчас киевстар. Модем - свой. Все устраивало, только немного дороговато, но зато бонусы от оплаты можно на моб. связь кинуть. Сейчас временно подключились к воле. 3 месяца бесплатно, обещают скорость 60 Мбит, пока посидим тут посмотрим, что и как, а потом уже выберем между киевстаром и волей.
Спасибо всем за отзывы. Посмотрела в нете какие вообще провайдеры есть в нашем доме и соседних домах: Киевстар, Воля, Интертелеком, Датагруп Для меня это все такой темный лес. Я так привыкла к проводному инету, к сетке. А тут... Если не найду ничего толкового, то наверное к Воле придется подключатся, у них в пакете вроде и кабельное идет
В общем почитав еще в инете отзывы о Воле и сравнив их с Киевстаром, сделали выбор в пользу Киевстара (не смотря на то, что кабельное у нас от Воли). В воскресенье отправили заявку, в понедельник утром нам позвонили и договорились о времени. Во вторник вечером уже подключили. Делов-то на 5 минут. Дольше кабель с крыши бросали Подключили тариф за 100 грн в месяц. Подключили без проблем через наш роутер, свой не навязывали (хотя слышала отзывы, что они отмораживаются, что подходит только их роутер ). Пока довольна. Инет летает. Посмотрим как будет дальше