а я думала,что запаслась,а проснулась и нашла в холодильнике три яйца только.И до вечера выйти не смогу пополнить запасы. А вообще это 9 яиц получается Я понимаю,что без желтков,но мне явно будет плохо. Вобщем,все против сушки Так что я пошла завтракать привычной овсянкой.Отпишусь когда полностью когда нибудь день выдержу такой
Девочки, в качестве мотивации хочу написать отчет о своей сушке. Я ее начала с 30 апреля. И спустя месяц замерила объемы. Результатами в принципе довольна.
Вес 58/57 Обхват груди 83/82 Обхват талии 65/65.5 Обхват живота на уровне пупка 80/77.5 Обхват бедер 96/96.5 Левое плечо (бицепс, трицепс) 28/27.5 Правое плечо (бицепс, трицепс) 28.5/28 Левое бедро (нога вверху в самом широком месте) 57.5/55.5 Правое бедро (нога вверху в самом широком месте) 57.5/55.5 Левая голень 36/35.5 Правая голень 36/35.5
Так как для меня самая большая проблема - это ноги, то я вполне довольна 2 см, исчезнувшимися за месяц.
девочки, кто собирается варить куриные грудки, мой вам совет запекайте их в фольге, просто помыли, в фольгу завернули и минут на 30-40 в духовку, все. Вареная и печеная грудка - это небо и земля, варена - сухая и жесткая, а печеная достаточно мягкая и сочная я даже для салатов сейчас филе запекаю
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я приловчилась грудинку готовить в пароварке. Делаю или целым куском или сразу на порции сразу делю. Тоже очень сочная получается. Варенную есть вообще невозможно, как по мне
Такой рацион не для слабонерных, но мне кажется,что если чего-то очень хочется, то будешь терпеть. У нас бывало такое, что муж еж пончики с Ашана, я давилась нежирным творогом. Зато как я гордилась тем, что я не сорвалась.
Януся, для меня это реально открытием стало, потому что отварное филе как пенопласт. А если перед запеканием еще предварительно в специях обвалять, сделать массаж и полчаса помариновать, то вообще офигенно вкусное блюдо получается и вроде сушке не противоречит
и еще + не надо потом кастрюлю от накипи оттирать
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
А я люблю вареную грудку, может потому что не слишком часто ее кушала А еще, когда варю грудку, то оставляю ее в бульоне, тогда она напитывается жидкостью и не сухая. Вообще в рационе для сушки больше всего смущает то, как часто надо кушать, а так вполне нормальное питание.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zefirka, и еще вопрос - как на счет фруктов? Т.к. без клубники, черешен, а в дальнейшем и других фруктов очень сложно летом
zefirka, а грудка только вареная? Без соли и специй? Я к тому, что может хоть на гриле можно для разнообразия и с овощами-гриль?
Девочки, совсем не читаете первый пост Ни в коем случае НЕ отказываться от соли, иначе вес будет стоять. Мясо, рыбу и морепродукты отвариваем, парим, запекаем.