Іванка,коломойский высказался очень грубо в сторону путина и в москве уже "порядок" наводят с приватом..т.к путин уже и до крыма добрался может и у нас понаводить
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Я сама периодически впадаю в панику))))) Но у меня не в Привате депозит...
Вот что значит в декрете сижу.. И не знала, что банки теперь обслуживают только карточки, эмитированные у них.. Короче Платинум только карточки Платинума обслуживает в банкоматах, ОТП только ОТПишные.. И так очень многие банки сделали(((
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Я сама периодически впадаю в панику))))) Но у меня не в Привате депозит...
Вот что значит в декрете сижу.. И не знала, что банки теперь обслуживают только карточки, эмитированные у них.. Короче Платинум только карточки Платинума обслуживает в банкоматах, ОТП только ОТПишные.. И так очень многие банки сделали(((
у меня детские оформлены в дельта, сегодня сняла деньги в банкомате привата. только стоит ограничения для снятия - 500 грн
людок007, может не все банки так сделали, но ОТП и Платинум точно...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
vab не дает даже проценты на текущем не знаю как вы будете забирать там депозит напишите потом у меня тоже там но срок не вышел по невышедшим вообще не дают так что мой пока лежит
Девочки, а как банки сейчас нормально деньги возвращают? А то в темке краем глаза читала, что VAB не отдает, срок вышел
у моего срок вышел 28 февраля, перевели на карту. Частично получилось снять наличкой, когда выдавали в кассе ( каждый день ходила). Часть теперь тратим с карты оплачивая покупки. На выходных психонула и прошлась по магазинах на 3000. В планах была еще одна крупная покупка, но оказалось, что с 17 мая лимит на расчет картой 5000. Раньше был до 10 или 12. Муж свой депозит там же переофрмил на два месяца. Вот там у нас основная сумма( Срок и там скоро выйдет. Даже не хочется думать чего и как будет(
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира,у тебя тоже в VAB ? какое ограничение по выдаче на кассе в сутки? почему до конца не сняли, надоело ходить? orange, какие проценты? у на в том месяце начислились %, мы их к депозиту добавили (депозит пополняемый)
и еще: а у кого-нибудь в РСБ заканчивался недавно депозит, как выдавали?