Девочки, предлагаю организовать СП по ортопедической обуви
[b]При заказе оставляйте мне свои телефоны[/b]
В связи с подорожанием материалов, цена повысились: Сандалики без стельки до 19.5 см-385 гр со ставкой СП, от 20 см 435 гр. Если вы хотите что б стелька была вшита, то цена сандаликов получается еще плюс цена стельки, то есть 385 (435)+69=454 (523) гр. Туфли ортопедические со стелькой - 485 гр со ставкой СП Батинки зимнии со стелькой - 500 гр со ставкой СП Стелька кожаные с картонным низом от 12 до 20 см 69 гр со ставкой СП Стелька кожаные с картонным низом от 21 см 85 гр. Стелька кожаная с двух сторон от 12 до 20 см 85 гр. Стелька кожаная с двух сторон от 21 см 115 гр. Стелька утепленная (мех искуственный) к цене стельки + 10 гр.
так как фото цвета совсем немного искажает опишу на свой взгляд с лева на право: цвет ближе к коричневому нежели к бордовому, цвет майского жука, и очень глубокий зеленый-почти черный. здесь немного проще:светлый беж матовый, молочный глянцевый, светло кофейный и нежно салатовый глянец. Кроме этого есть розовый и белый матовый.
Появилась новая модель сандаликов внутри кожа, верх джинс. Цена 300 гр.+ цена стельки, если нужен вшитый супинатор.
Примеры сандаликов
Обувь изготавливается по вашему заказу (цвет, размер, стелька) Модельки сандаликов различаются по высоте: высокие, средние или низкие. Подошва- легкая эвапора (именно такая подошва необходима для мягкой амортизации стопы)
Цель СП: покупка обуви по ценам производителя Орг.сбор: 10% Ростовка: нет Минималка: нет Оплата: на карту Приватбанка 100% Сроки доставки: неделя со дня оплаты Раздача:6 горбольница. Заказ делаю каждый понедельник, в воскресенье этой же недели обувь уже у вас!
А можешь мне помочь? Сегодня ездили к Хижняку, дал направление в медтехнику на обувь№112 и ортопед.стельку ВП-2. Стельку у тебя нашла (57 грн). А вот что это за модель обуви? есть ли она у тебя под заказ?
Anastacia,upa-zh,_Снежана_, девочки, сп работает, Юля заказы ваши видит и принимает, просто она сейчас в отпуске и с телефона не может ответить, только просматривает . Если есть вопросы, можете звонить по телефону.
Юля, примите в заказ босоножки средней высоты со стелькой ВП-5 длина 21,5см сине-серые, ремешки не длинные ; отдельно стелька ВП-5 (21,5см), стелька ВП-2 (14см)
А можешь мне помочь? Сегодня ездили к Хижняку, дал направление в медтехнику на обувь№112 и ортопед.стельку ВП-2. Стельку у тебя нашла (57 грн). А вот что это за модель обуви? есть ли она у тебя под заказ?
это модель фирмы ортофут из модельного ряда 110-111-112 - это низкий задник, различаются стелькой
обувь серии 120 - это средний задник
ну и 130 - высокий задник.
Нам Хижняк рекомендовал 110 модель (низкий задник с ровной стелькой), но я подумала, раз уж тратиться на ортопеды (это ж не дешево) - заказывала модель со средним задником, чтоб уж наверняка была фиксация голеностопного сустава в низком заднике не вижу смысла особого (правда я не специалист и не претендую на истину в последней инстанции)
Юля, мы с вами созванивались только что. Мой заказ: сандалики со средним жестким задником со встроенной стелькой ВП-2 и плюс ещё отдельно одну стельку ВП-2. Длина нужна 17см. Цвет - серые с синим. Меня зовут Ира, мой номер 099-720-83-00 Спасибо
Юля, примите в заказ босоножки средней высоты со стелькой ВП-5 длина 21,5см сине-серые, ремешки не длинные ; отдельно стелька ВП-5 (21,5см), стелька ВП-2 (14см)
Юля, поменяй длину босоножек по стельке на 22см (ВП-5), а стелька отдельно - 21,5см
YLIA 18,Юля заказываю сандали такого плана как Ортофут модель 120 со средним жёстким задником, со стелькой ВП-2, если можно пусть вклеят её. Цвет:сине-серый. Длина 16см
Последний раз редактировалось Vikysya87 11 июн 2014 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день. Заказываю сандалики на ногу 16 см (т.е. длина подошвы 17 см).Как на последних двух фото (указан низкий задник.) Стелька обычная плоская. Если можно, то закажите, плиз, пятнистые (как на фото с высоким задником. ТОЛЬКО БЕЗ ЦВЕТОЧКОВ). Ну очень цвет понравился))) А если такой возможности нет, то хотелось бы вот такие: