Януся, Боже упаси совсем)) Я вечером ем 2-3 раза))ну я всю жизнь много ем, особенно по-вечерам) И после таких вот ужинов уже ни на какую тренировку, понятное дело, идти не получается
chacha, я зимой тоже не бегаю: хоть и дышу носом, всё равно от холодного воздуха сразу болит горло. Что касается "кушать или не кушать вечером": я рассчитала для себя коридор калорий в дни с занятиями спорта и в дни отдыха, придерживаюсь его, не заморачиваясь, 6 вечера на часах или 8. Ну, понятно, что за два часа до сна не ем. Говорят, надо не есть за четыре часа до сна, но это не про меня: мне плохо, если делать такие перерывы в еде. Если я вижу, что не добрала дневную норму калорий, то кушаю спокойно. Могу и кваса навернуть, и креветок с томатным соком как вчера, например)) Ясно, что булки с лимонадом употреблять не надо но помидор, огурец, яйцо, творог, кефир - почему нет?
Девчата) Я ем много и вешу всю жизнь 50-53кг, больше не) Ну такая вот конституция) И вообще не парюсь, ем и ночью Но просто тяжело заниматься после приема пищи, вот в чем дело)
Flavour, определенно, ведьма До родов вообще 48кг была и ни капли целлюлита, сейчас на попе и ножках немного есть, но борюсь, но и от булочек не отказываюсь) Т.е. борьба странная какая-то Клубника, говорят генетика) Но как же классно тело преображается после бега, такое все подтянутое становится
Клубника, мне тоже так кроссы нужны беговые, а то те, что есть не очень подходят Но пока эту статью расходов в бюджет не включала, обходимся тем, что уже есть, хотя чувствую, что ноге не комфортно и нагрузка не совсем правильно распределяется.