orange,у меня у родителей открыт в этом банке депозит ,мама говорит что ей проценты ежемесячно платят. А вот возврат по депозиту это жесть,денег в кассе никогда нет.оформили карту теперь снимаем в других банкоматах по 950грн.главное чтоб вернули. этот банк ввел еще штрафны если досрочно расторгаешь то у тебя еще удержут штраф,заберут мои же деньги,размер процента не помню толи 5 толи 10%от суммы депозита.
АлекSandra,а пробовали написать заявление и заказать сумму?? А вообще можно пригрозить жалобой. Скажите что напишете на них жалобу в НБУ. Оьычно это действует магически...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy,это бесполезно в данное время. Мою жалобу регистрировали в НБУ, даже отзванивались, чтобы уточнить, что деньги не возвращены. Все бестолку.Пока не перевела деньги с текущегосчета на карточку и в сети Атмосфера потихоньку не сняла все. Давала свою карточку всем кто что-то покупал в магазине, мне потом возвращали деньги. Проценти с депозита они платят, дабы предотварить досрочное закрытие вкладов. Гривневый депозит можно хоть как-то вернуть, а вот с долларовым-беда. Эти вклады не возвращают вообще
taro,ну да.. Сейчас в НБУ хватает проблем и без того... Это хорошо если можно что-то покупать. А если человек копит на крупную покупку и не настроен тратить... (((((
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
девочи что значит платят проценты? ниче они не платят там бардак полный последние 2 месяца. До этого 1.5 года было все отлично. У меня вклад с ежемесячной выплатой процентов по депо они падают на текущий счет но снять прийти в кассу всю сумму как раньше раз в месяц я не могу там хронически нет денег и хоть заказывай хоть нет ничем помочь не могут у них гривны для выплаты по текущим счетам нет! Я должна бегать по атмосферам всяким и другим банкам но там комиссия какого я простите должна терять? Когда закончится депо буду тело забирать как то и с этим банком прощаться.
orange, вот закончится депозит и увидите как тело забирать:( я месяц ходила, как на работу-денег нет! и никто не предложил карточку оформить, спасибо инету ,на сайте минфина подсказали. Забрать по-другому не получиться и терять все равно придется.Ну или . как вариант, жить под отделением), и , если повезет, забирать по 1 тыс ежедневно.
_Снежана_,нииии....кхм..себе тариф!!! Виейби банк полностью оправдывает свое название
Гривневый депозит можно хоть как-то вернуть, а вот с долларовым-беда. Эти вклады не возвращают вообще
Девочки, мне вот интересно: значит депозиты долларовые не отдают, а кредиты в валюте требуют!?! Получается, заемщик обязан выполнять свои обязательства, а банки нет??
Mummy-yammy, ну вот мне как-то деньги не горят.. процент по депозиту капает ежемесячно, пополняю им этот же вклад просто на большую сумму туда не рискну нести
к примеру по РСБ при переводе на счет в другом банке
Цитата:
Комиссия за проведение операции составит 1,9% (минимум – 4,9 грн., максимум – 49 грн).
taro, карточка у меня есть тело на нее упадет второе моему лежать еще год чуть меньше что будет в след году не известно может лучше может хуже узнавала в креди агриколе можно снять комиссия 3%
Девочки, а сегодня и вчера в Индекс-банке нет связи и ревизия в кассе. Она не работает и неизвестно когда начнет . это не означает каких-то банкротских проблем ?