Спорный списочек в мой личный рейтинг даже третью часть этой компании не перенесла бы А где потеряли несчастного Бэкхема? Вот обидится он на Базар, будут знать как списочки составлять
Последний раз редактировалось LIra 05 июн 2014 15:57, всего редактировалось 1 раз.
деппа не могу понять до сих пор с его красотой и сексуальностью)) он меня одну видно раздражает?
Нет, не только тебя Юлия100, какое фото
Юлия100 писал(а):
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Ой, девчули, не знаю какие там списки и кто их составляет , где и зачем... У каждой девушки свой вкус и взгляд на мужскую красоту Для меня эталон мужской красоты - это твердость и мужественность, а не слюни... Обожаемый мой Кевин Костнер... Ну, разве он не "лапка"
А вот этого мальчика узнали?
Дааааааа Это мой самый-пресамый обожаемый старекашечка!!!! С этим "хулиганом" да хоть на край света