График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Я хочу написать про Смирнову Л.П. Я у неё наблюдаюсь уже 7 месяц.Особо ничего плохого не могу сказать. 1.К ней очень сложно попасть,очень много девушек 2.Лишнего вроде бы не назначает 3.Назначала мне свечи гиналгин,которые якобы нельзя ставить беременным,но она мне обьяснила что нельзя их ставить до 12 недель. 4.Бакпосев в брайт био тоже назначала Если что то непонятно всегда всё спрашиваю и она мне разьясняет что и зачем назначает
поддерживаю, нейтральный врач - не напрягает и не навязывает лишнего, приятная в общении. Меня устраивает полностью. Попала к ней по рекомендации нашей форумчанки, т.к. я не местная и прописка у меня другого города. Позвонила врачу, договорилась когда подойти и пришла. Написала заявление, подписала зав консультацией, потом в роддоме, внесла 100 грн взнос в роддом, сдала анализы и пришла на прием заводить обменку.
Мне предложили Шилакову,Селезневу и по-моему Семенцову,к кому лучше записаться???
Смирнова Леся Петровна - самый лучший доктор. Я очень ей благодарна за лечение, практически всю жизнь меня преследующей, молочницы, за лечение эрозии, за то, что я всё таки забеременела и всю беременность обращалась к ней по любым вопросам. и даже при родах она присутствовала, т.к. в роддоме дежурила. Золотые руки!
На первый участок бородинской ЖК вернулся Антонец К.Н. Пока общались с ним пару раз - первое впечатление очень положительное. Все старается назначать по протоколу, без излишеств. На все вопросы отвечает докладно и аргументировано. Вообще общение с ним очень комфортное и это здорово подкупает. Слышала, что когда он уходил из нашей ЖК в прошлый раз многие очень расстроились. В целом о ЖК могу сказать что меня умиляет неспешность, которая там царит. Я как человек который постоянно спешит очень к такому не привыкла, но на удивление меня это не раздражает, а наоборот умиляет и я сама заражаюсь такой неспешностью (пусть и не на долго).
На первый участок бородинской ЖК вернулся Антонец К.Н. Пока общались с ним пару раз - первое впечатление очень положительное. Все старается назначать по протоколу, без излишеств. На все вопросы отвечает докладно и аргументировано. Вообще общение с ним очень комфортное и это здорово подкупает.
Подтверждаю твои слова Рада, что он вернулся в ЖК.
В первый пост закрепили новый график работы врачей.
bookashka писал(а):
Обязательно приходить и записываться? Или можно просто по телефону?
Раньше можно было по телефону, а мае записывалась лично-лучше прозвоните-узнайте.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
что мой врач теперь Клименко.Кто про нее что нибудь слышал?
Только вчера у нее была Ну вроде и не плохая, мне так показалось (правда меня немного смутило, что ей лет 28-30, т.е. в сложных вопросах возможно у нее мало опыта )
У меня на 7м участке не было врача и меня вела Горбань,а сегодня сказали,что мой врач теперь Клименко.Кто про нее что нибудь слышал?
"sun-marin", я тоже с 7 участка, была у Клименко 1 раз на приёме, первое впечатление - хорошее, расспросила меня, внимательно выслушала, посмотрим как дальше будет . и еще мне в регистратуре сказали, что врач с Донецка.