Elamber, я не совсем поняла с ценами: Базовый Гольф Классика - у тебя 165 цена, а на сайте 195 к чему 15% прибавлять?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Elamber, поняла! Минус 15% Тогда мне "Свитер лиловый с хомутом-шарфом для кормящей мамы" размер 44.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_http://grudnichok.kiev.ua/catalog_item166.html тут
pupsiklola,а не большой на тебя будет 44? Кактуся,Оль, скажи какой цвет и в ЛС жду телефончик upa-zh,у меня ОГ увеличился, но размер одежды такой же . думаю если ты не сильно поправилась за беременности можешь смело брать, вот если с бюстиком, то тогда нужно было поосторожней с размером. Манюша,у меня всё ок