Девочки хочу открыть СП одежды для спорта и отдыха.Качество вещей отличное(брала две позиции- костюм с бриджами себе и мужу летние штаны(сетка)реплика но не отличается от оригинала.И цена в 2раза ниже чем оригинал.Условия уточняю.Но ориентировочно цена сайта минус 20%(будет окончательная цена с оргсбором).
Условия: -Ростовки собирать ненужно. -Орг сбор 25%(от цены сайта отнимаем 20%это и будет цена уже с оргсбором).Дешевле постащик неразрешает продавать.( ещё буду уточнять но ориентировочно так). -Минималка 6000грн(но если учесть что вещи не дешёвые думаю реально собрать. -Выбирать можно со всего сайта(в разделе акции самые классные цены). -Раздача на металлургов и бабурке. -Обмен в случае брака,обмена нет. -Цель сп купить по оптовым ценам и сэкономить на доставке. цена 480грн-20%......................................цена 180грн-20%.......................................................цена 120грн-20% цена 480-20%..................................................цена 480грн-20%.............................................цена 120грн-20%
Информация
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось Викуля1980 07 июн 2014 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Викуля1980, скажите как с размерной сеткой и все что представлено на сайте есть в наличии И можно узнать какая здесь подкладка вроде не тонкий костюм http://freever.ua/aktsii/1869