Девочки, у вас хоть 9-10)) У меня уже 14 кг.....ну я так поняла, что так много набрала изза того, что добеременный вес был 52 кг(при росте 170), на учет становилась 56.....а еще плюс ко всему со вчера как отекли ноги Первый раз за всю Б...как по мне так раза в 2 шире стали, и что самое ужасное к утру это не прошло (спасибо хоть лицо пока остается нормальным)))).....Но я думаю, что от отеков пить уже ничего не буду - 9ый месяц как-никак - спасибо, что не с началом Б вся эта прелесть началась
Yana11111,да нормально при стартовом 52кг - 14 кг, я при 55кг. набрала13кг. И раз появились отеки, то часть веса, приличная, приходится на них Я вот тоже стала на дрожжах расти - то только 4-5 держались, а уже 6кг пошел и 7ему вдогонку бежит - как-то быстрее чем в первый раз
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
А я сегодня провтыкала поход к врачу и какая прибавка не знаю А чтоб идти к врачу надо было сдать анализы...так что если завтра сдам, то на днях схожу и все узнаю
ANGELOCHEK,да отёчность рук и ног самое неприятное а так вес не парит...разве что боль в костях но я узнала хороший рецепт от болей попробую его на днях.
Gauri, я тоже за беременность набрала 15,ближе к родам еще скинушь пару-тройку кг,а после родов уйдет живот,отеки и ты посмотришь,что скинешь ты ОГО-ГО сколько!я больше 20ти скинула
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...