Предлагаю СП отличной одежды из экологически чистых и натуральных материалов - льна и полушерсти! Осенняя коллекция представлена платьями из полушерстяной ткани на подкладке!
ТМ Галерея льна - наш украинский производитель, использует для пошива чистый лен беларуский или прибалтийский, интересные модели, качественный пошив, яркие цвета, очень красивые вышивки! Также к вашему вниманию разнообразный льняной текстиль для дома - полотенца, скатерти, наборы, постельное белье, сувениры! Такого разнообразия льна нет нигде!
Цель СП - покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15-20% к оптовой цене, 10% на осеннюю коллекцию, на постельное белье и дорогие комплекты 10% Ростовки: не нужны Условия оплаты: предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: только в случае брака Сроки доставки: от момента оплаты в течение 3-5 дней Раздачи: район Малого рынка, по договоренности
на сайте производителя цен нет, розничные цены есть в их интернет-магазине http://www.shop.ukrlinen.com/index.php/uk/ они выше примерно в 1,5-2 раза, чем я предлагаю в СП
для удобства все модели с ценами и описанием есть здесь
Добрый вечер! постельных комплектов сказали не ждать до осени... двуспальные комплекты стоили примерно от 800 грн. Бриз, если цену не изменили, то 380 грн на комплект Кухонный дайте ссылку, пожалуйста.. не могу так найти в прайсах, может по фото получится..
Добрый вечер! постельных комплектов сказали не ждать до осени... двуспальные комплекты стоили примерно от 800 грн. Бриз, если цену не изменили, то 380 грн на комплект Кухонный дайте ссылку, пожалуйста.. не могу так найти в прайсах, может по фото получится..
Добрый день! Я прошу прощения, была на отдыхе с ребенком:)) Давайте конкретнее, это слишком объемный запрос)) Выберите, какие модели и расцветки вы бы хотели заказать, а какие можно отправить на замену. И узнавать буду только определенный размер. В разгар сезона никто такие объемные ответы по наличию всех цветов и размеров давать не будет. Из перечисленного точно нет Флоры серой и Мирель синей. Сейчас можно дать заказ на Флору белую и т.синюю, завтра должны небольшую партию выпустить с производства..
Привет!Подскажите сколько стоит на 50 размер - Сукня «Джета» зелена АРТ.: 0572/42/76 Сукня «Моллі» волошкова АРТ.: 0568/42/186 Сукня «Твіст» зелена АРТ.: 0433/42/418
Добрый день! Молли нет Джета 370 грн Твист 300 грн, но Джету и Твист тоже нужно узнавать, не факт, что они есть тоже именно в этом размере и цвете. Может, какие-то другие цвета на замену можно?..
verona-84,0548 Сукня «Серенада» кавова, 365 грн это уже окончательная цена?
Добрый день! прошу прощения, не пришло оповещение на почту, поэтому долго вам не отвечала... да, это окончательная цена. Но их, скорее всего, уже нет. Может быть в коралле еще остались.. или другие модели смотрите..