Обажаю ОЄ, последний раз была на концерте когда они Суперсиметрию представляли, боже как давно это было Очень хочу на концерт, но нет возможности поехать
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
а где отызвы? начну первой) это было нечто!!! насколько круто было в прошлом году в Запорожье, но это было в тысячу раз круче! в нынешнее время - это настолько актуально! невероятное количество людей, эта атмосфера, заряд энергии (пишу, а у меня руки трусятся от эйфории до сих пор), это единение!!! мы купили билеты в сектор, но как только переступили шаг стадиона, ноги нас понесли в фан-зону, и уже возвращаться не хотелось, сидеть было невозможно, это было круто-круто-круто! и еще тысячу раз круто! не могу описать всех эмоций, я еще в себя не пришла, приехали в пол третьего. да и описать невозможно... песня "на лініії вогню", огоньки у всех (а людей было около 30тыс), муж снимал видео, и крикнул: "Слава Україні!", все!, абсолютно все вокруг ответили.. это было до мурашек, и слезы на глазах. был в фан-зоне молодой человек, у него на плечах девочка лет двух (будет видно на видео), приехали с Севастополя. подумалось, что может и своего надо было взять) на бис выходил раза 4, если я правильно запомнила, последней песней была - "дякую тобі!" хочу еще!!! сейчас попробую загрузить видео.
Цвятка, мы в прошлом году на секторах были, в этот раз взяли в фан зону, НО на секторах на запорожском стадионе мне понравилось больше. Захотел потанцевал - устал - посидел. В фан-зоне оооочень душно было . Возле нас одна девочка сознание потеряла. А про единение и атмосферу все в точку вы подметили Я сейчас только шопотом разговариваю - поехала уже слегка охрипшая, а после з-х часового подпевания всех песен совсем голос сел Приехали в три ночи безумно уставшие, но счастливые!
это да а, если еще и попрыгать, то вообще жесть я отработала все наеденное за май на этом концерте, вместо тренировок мы пару раз выходили, попытались посидеть, но совсем не то! пошли обратно, в конце уже в глубь толпы не заходили, и было полегче.
Цвятка, Лиля, большое спасибо за видео. Я ТАК люблю, Океан Эльзы.... ТАК хотела поехать на концерт, но увы.. Ребенок мал, не смогли вырваться. Это первый раз, когда я пропускаю концерт... Вот казалось бы: маленькое видео. 1:49. А от голоса Вакарчука стадА мурашек побежали от пят до макушки. ВОлшебный голос. Волшебная песня. ВОлшебная атмосфера. Эти огоньки.. Флаг... Спасибо Вам, что хоть на 1:49 я почувствовала невероятный кайф))))
Правда вот мужчина с ребенком меня убил. Ну не место такой малышке на концерте. Ночью детки такого возраста должны спать, а не слушать ОЭ
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Цвятка, супер! У сына на планшете тоже есть пару видео. Загружу чуть позже. Весь на эмоциях, ооооочень мега доволен, хотя у ОЕ на концерте не в первый раз был. Я пожалела что не поехала с ним))) Выкупила уже билеты в фанзону на концерт в Харькове Еду с подружкой отрываться
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь