Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Так мы банан с ложечки прекрасно кушаем и еще просим, а вот с ниблером никак, уже и давила ей чтоб сеточка была в нем, и так и сяк, в общем может действительно рано ей еще
я не покупала это чудо 21 века, все собиралась, да не собралась. Как-то обошлись без него, ребенок прекрасно ел из ложки. Поэтому судить насколько он полезен не могу. Сейчас уже и цена, наверно, кусаться на него и начала, поэтому не все и купить смогут
Ну не знаю кому модная штука просто,а мне очень помогла давала доце черешню в нем высасывала все одни косточки оставали!а я тем временем своим занята была,доце польха и удовольствие мне свободные минутки!