Pussycat, нее я все делала в этой сковороде и украшала (если можно это так назвать), а когда остатки желе, которые остались на тортике полностью застыли я его достала (подкладывала пергамент, поэтому его доставать легко)
Да, это растраты, сама только наверное 2 года как купила хорошую форму для торта, перед этим были две дешевые, которые деформировались и отправились на мусорку, поэтому я раскошелиаэлись и купила хорошие формы, печьв них одно удовольствие.
Сделала наконец-то и я такой тортик, спасибо Лялечке за рецепт. Очень вкусно получилось, только вот мне кажется у меня серединка какая-то тонкая получилась, у девочек она такая высокая на картинках. Жалко поздно увидела совет белки добавить, в следующий раз попробую с белками. Вот мои фото:
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Последний раз редактировалось ЯВА 11 июн 2014 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Да, это растраты, сама только наверное 2 года как купила хорошую форму для торта, перед этим были две дешевые, которые деформировались и отправились на мусорку, поэтому я раскошелиаэлись и купила хорошие формы, печьв них одно удовольствие.
Юль, а покажи нам фото твоей хорошей формы . Я тоже планирую свою заменить.
Девочки! фотать ее бессмыслено обычная форма черного цвета. как и все разъемные. только металл крепче. не гнется совсем. покупала в эпицентре. большую больше 100 грн. точно не скажу. маленькую гривен за 80-90. фирмы не написаны, только на бумажках внутри было напечатано.
обычная форма черного цвета. как и все разъемные. только металл крепче.
ну, у меня тоже такая, но протекает, зараза . Наверное, при покупке надо у нее спрашивать протекает она или нет Но реально, для подобных тортиков разъемная форма идеальна!