и огорчение - нарисовали в подъезде сине-желтую Украину - ее сразу же обрисовали - "мы русские", "смерть бандеровцам"
вчера я всю эту гадость закрасила, подрисовала Украину сегодня утром - опять тоже самое что за люди? ну не нравиться - пройдите мимо, так нет же сегодня опять обновила, они скоро штукатурку всю снимут, буду на кирпичах рисовать я вот собиралась качели во дворе раскрасить, теперь думаю, не снимут ли ее вообще
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Девочки, помогите решить проблемку, пожалуйста! Хотела повесить флаг на флагшток, но чтоб его прикрепить - никто из нас не достанет. Решили вешать за окно, как все. Но я никак не могу додуматься каким образом? Окно торцевое, шириной метра в полтора, хорошо видно по Правде
напишите что за сепаратизм есть статья, еще раз напишет-сядет
у нас прям переписка за 2 часа вытерли "Слава Украине" написали, чтоб себе тату сделала зато на карте Украины герб нарисовал кто-то
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
ее сразу же обрисовали - "мы русские", "смерть бандеровцам"
напиши "Чемодан-вокзал-Россия"
Та чё россия. В Донецк. Через полчаса пребывания там пройдет желание воевать. Но для профилактики надо будет еще с недельку там подержать. Для закрепления эффекта так сказать
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Девочки пришла поделится эмоциями - я настолько привыкла к обилию укр символики на улицах Запорожья, что приежая в другие города мне совершенно дико смотреть на, что ее нет в таких количествах. Очень горда за Запорожье. Для еще большей мотивации принесла фото сделанное в Одессе на Дерибасовской рассматривала очень долго и большой гордостью. Многие там после событий на Куликовом поле боятся носить символику, но я свои ленты на сумочку не снимала.
мне совершенно дико смотреть на, что ее нет в таких количествах
ты знаешь, что говорят на волыни, когда их спросили, а почему нет поголовно везде флагов? а они "а зачем, ведь и так понятно, что мы -украина?!!!" то есть для них это само собой разумеющийся факт, и они не очень поняли нашего патриотичного безумия. хотя я понимаю, что нам такое флагобезумие только на пользу)))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
ты знаешь, что говорят на волыни, когда их спросили, а почему нет поголовно везде флагов? а они "а зачем, ведь и так понятно, что мы -украина?!!!" то есть для них это само собой разумеющийся факт, и они не очень поняли нашего патриотичного безумия.
Я когда была в Кировоградской области в апреле, там тоже практически нет флагов. И как мне объяснили, они Украина, и им это не нужно никому доказывать.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
в Карпатах, а поколесили мы тут изрядно, были и в Ивано-Франковской области, и в Черновицкой, и в Закарпатской - очень много украинских флагов хотя с ленточками и в патриотических футболках, например, я никого не вижу. зато очень многие ходят в вышиванках и нет ощущения, что они кому-то что-то доказывают как мы, просто ощущение, что для них все это очень естественно и так и должно быть. они действительно очень любят Украину, свою страну, свою родину и это чувствуется. в центральной Украине как-то поспокойнее с символикой, там ее действительно по сравнению с Запорожьем не так много.