Всем привет! Надеюсь Вы помните наш медок. Мы снова с Вами. В этом сезоне у нас получился вот такой урожай:
РАПСОВЫЙ ......................практически белого цвета, консистенция кремоподобная 1литр..................150 грн.................доставка по городу бесплатно 3литра.................450 грн.................доставка по городу бесплатно
РАЗНОТРАВЬЕ....................консистенция кремоподобная 1литр..................130 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............380 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ с майским .........жидкий 1литр..................200 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............600 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ чистая ..........................жидкий 1литр..................250 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............750 грн.....................доставка по городу бесплатно
Gardarika,заказ: Майский (с нектаром алычи, клена, желтой акации, черешни ) из Винницкой области жидкий и прозрачный, золотистого цвета- 2л Майский кремовый (с нектаром яблони, абрикоса, вишни, лесных трав и цветов ) из Хмельницкой области жидкий , кремообразной консистенции-2л
Gardarika,заказ: Майский (с нектаром алычи, клена, желтой акации, черешни ) из Винницкой области жидкий и прозрачный, золотистого цвета- 2л Майский кремовый (с нектаром яблони, абрикоса, вишни, лесных трав и цветов ) из Хмельницкой области жидкий , кремообразной консистенции-2л
Gardarika, спасибо за мед и за оперативную доставку Скажите, а эти майские быстро загустеют?
В прошлом сезоне майский алычовый окончательно загустел примерно в декабре, а майский кремообразной консистенции таким и был весь год кремчиком, пока весь не разобрали
Спасибо за быструю доставку вкуснейшего меда ! Обязательно будем заказывать ещё! Только жаль пробничка не досталось, очень хотелось мёда с Хмельницкой области попробовать . А скажите, в составе есть абрикос, но у меня родители оттуда и говорят что там абрикос не растет . Может это диска, или нет?
Спасибо за быструю доставку вкуснейшего меда ! Обязательно будем заказывать ещё! Только жаль пробничка не досталось, очень хотелось мёда с Хмельницкой области попробовать . А скажите, в составе есть абрикос, но у меня родители оттуда и говорят что там абрикос не растет . Может это диска, или нет?
Растет и абрикос, и алыча ,и слива, и яблоня, и черешня, и вишня Специально только что позвонили на пасеку перепроверить(вдруг перепутали) в небольшом количестве, но абрикос есть в любом селе . Больше всего в этом мёде из фруктовых - это яблоневые сады, вишня и алыча область-то большая, хмельницкая наша пасека находится в лесочке близ села Віньківці, если кто будет проездом, может заехать в гости в эту глухомань А пробничек забыли, извините
Gardarika, здравствуйте, хочу заказать: Майский (с нектаром алычи, клена, желтой акации, черешни ) из Винницкой области жидкий и прозрачный, золотистого цвета - 1 литр...........90 грн
Gardarika, я где-то в теме вроде видела ваше сообщение, вы расписывали какой мед когда кристаллизуется. А теперь не найду :( Можно еще раз - просветите, пожалуйста. Хочется и майского, и потом негустеющего какого-то взять. И попробовать разные сотра... Муж любит гречишный мед - тоже хочется. Когда он примерно будет? А майский у вас еще оба вида есть в наличии?
Gardarika, я где-то в теме вроде видела ваше сообщение, вы расписывали какой мед когда кристаллизуется. А теперь не найду :( Можно еще раз - просветите, пожалуйста. Хочется и майского, и потом негустеющего какого-то взять. И попробовать разные сотра... Муж любит гречишный мед - тоже хочется. Когда он примерно будет? А майский у вас еще оба вида есть в наличии?
Сначала пчелы собирают майский с фруктовых деревьев, он остается жидким примерно до середины осени (хотя наш майский из Хмельницкой области становится кремообразным очень быстро и таким и стоит всё время), если в него попало много акации то и дольше. Затем пчелки собирают акациевый мёд, он не кристаллизуется до 2х лет. Потом идёт липовый, он тоже до конца осени может оставаться жидким и прозрачным. Также скорость кристаллизации зависит и от температуры хранения мёда. Гречишный будет в июле, а майского уже немножко совсем винницкого и много хмельницкого( просто потому что он позже приехал)
3 литра разных сортов мёда будут стоить также как и трёхлитровый бутылёк одного сорта. Доставка по Запорожью бесплатно от 1 баночки ![/b]
Гардарика, а можно такой заказик оформить: две баночки по 1л Виницкого и 1 баночку Хмельницкого, и пробник Хмельницкого? Я правильно поняла в сумме будетт 225 грн? и они будут подписаны, чтобы знать где какой?
Гардарика, а можно такой заказик оформить: две баночки по 1л Виницкого и 1 баночку Хмельницкого, и пробник Хмельницкого? Я правильно поняла в сумме будетт 225 грн? и они будут подписаны, чтобы знать где какой? [/quote]
Посчитали правильно он будет на вид совершкенно разным[/quote] Правда нам будет удобнее его Вам привезти если Вы в ЛС сбросите телефон , адрес и удобное время
Последний раз редактировалось Gardarika 14 июн 2014 09:15, всего редактировалось 1 раз.