Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ох, девчата, спасибо за отзывы! Прочитав их, я еще больше обрадовалась, что нас таки ждет концерт в Киеве! Спасибо мужу, что настоял не продавать билеты и таки поехать в столицу. Я даже не знаю, что будет твориться там, если в Днепре было такое безумие, в хорошем смысле слова Еще есть время для предвкушения грандиозного праздника!!!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Учитывая, что в августе у них еще концерты, я думала года на два точно уйдут и не жду их в след.году явно. Как Вакарчук говорил, на сцене нельзя думать. Если начинаешь размышлять, что-то теряется.
Что у них там в голове, неизвестно, но пару лет в масштабах их истории не так уж много)))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
в следующем году, через 3-5 лет, это будет уже не то. Потому что 20 лет на сцене это огромный концертище единтсвенное, чем тешу себя, что в киеве буду профессионально снимать и может покажут по телеку
это будет уже не то. Потому что 20 лет на сцене это огромный концертище
Ой, Юль, не сыпь соль на рану В прошлом году не смогла пойти, потому как и родила бы там. В этом году, будь в Запорожье, скорей всего пошла бы, но в другой город нет возможности
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Спробую і я поділитися своїми враженнями від концерту у Дніпрі . Це було фантастично, незабутньо та дуже драйвово. Три години концерту, сповнені щирості та відвертості у кожній пісні. Океанівці виконали майже всі мої улюблені пісні (хотілося б ще почути деякі пісні з проектів "Вночі" та "Брюсель", але то таке ). Я не вперше була на їх концерті, але вперше - не в Запоріжжі. Кількість людей мене просто вразила, я навіть не очікувала, що буде стільки народу. По доброму заздрю тим, хто побуває на концерті в Києві. Дуже приємно було бачити на концерті велику кількість людей у вишиванках та з прапорами. Трішечки фото від мене:
Та трошки відео: Дует Вакарчука та Тіни Кароль "Коли навколо ні душі":
ОЕ - Не питай (на початку пісні майже вся перша фан-зона присіла/встала на коліна, виглядало дуже гарно ) :
І трохи драйву - ОЕ "Твої зелені очі"
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
мне тоже очень понравился концерт в Днепре. Честно говоря, даже не рассчитывала, что попаду на него, но муж подарил билеты)) В прошлом году на их концерте не была, а была где-то в 2010г.(могу ошибаться,точно не помню) в "Юности".Оба концерта понравились, даже не знаю какой больше))
naftusia писал(а):
Дует Вакарчука та Тіни Кароль
не знаю кому как, а мне этот дуэт жутко не понравился без Кароль песня намного лучше. ИМХО
единственное, что раздражало меня на этом концерте - это люди, ходящие туда сюда с пивом. Вот поэтому люблю больше концерты в ДК, где такого нет. ну это опять же, мое субъективное мнение)