Сейчас уже не берут цену в зависимости от человек? Или Вас было 8 человек?
Олечка_!, не знаю, весь комплект - мангал+стол+лавки+зонт - стоил 80 грн., правда, да, нас было 8 человек думаешь, если бы на на том же месте было 4-ро, то взяли бы всего 40гр? как-то невыгодно им Вечером спрошу у мужа, как ему точно цену называли, в зависимости от чего. Кстати, еще надо будет оставлять в залог 50 грн. (это не предоплата за аренду, там такого нет), а в конце относишь мангал, показываешь, что все цело и тебе возвращают эту сумму.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Олечка_!, Вчера были на базе ЗГУ, отмечали дочкин день рождения. Я довольна буквально всем! Кроме комаров Стоимость 12 грн с человека, мангал - 10 грн.
В этом году стоимость 30 грн. с человека!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Олечка_!, не знаю, весь комплект - мангал+стол+лавки+зонт - стоил 80 грн., правда, да, нас было 8 человек думаешь, если бы на на том же месте было 4-ро, то взяли бы всего 40гр? как-то невыгодно им Вечером спрошу у мужа, как ему точно цену называли, в зависимости от чего. Кстати, еще надо будет оставлять в залог 50 грн. (это не предоплата за аренду, там такого нет), а в конце относишь мангал, показываешь, что все цело и тебе возвращают эту сумму.
да..мы тоже давали задаток,который потом вернули Я думаю,что Вам с расчетом на человека все таки аренду посчитали
перегибают Это мы б за 15 человек 450 грн аренды заплатили только, можно домик снять в Разумовке или Каневском за такие деньги. Думаю, желающих у них уменьшится в разы с такой ценой, да и добираться к ним не особо удобно, в тот же ЗаЛКовский санаторий удобнее намного. А в Пектораль надо ехать арендовать столик или можно по телефону бронировать? Есть там детские площадки на территории?