Цель СП:покупка по оптовым ценам ,на доставке Орг.сбор:15% (+ к цене сайта) при расчете сумму округляю до 50коп. или 1 грн. Ростовки:нет.Минималка 500грн Условия оплаты:100% предоплата на карту привата Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:3-4дня Раздачи:Вс. на общих раздачах на Металлургов или по договоренности на Павло-Кичкасе Девочки прошу всех участниц Сп заполнить ФОРМУ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ как подтверждение своего заказа https://docs.google.com/forms/d/1VzgaWo ... k/viewform
ОСТАТКИ Крем - краска SILVER коричнев.цв. цена сп 8,50грн
Девочки заказ получен и мною разложен !Некоторые позиции не приехали,денежки за них я положу в ваши заказы.Раздача в вс.будет
markkiza,Юли4ка,calymera,svetatulia,markkiza, все записала-добавила!Благодарю!
Юли4ка,
Юли4ка писал(а):
есть информация?
не отвечает если хочешь я себе отмечу,и во вторник попробую узнать в телефонном режиме ....я так понимаю хочется 6шт и если что,то попрошу поставщика добавить эту позицию в заказ.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
не отвечает если хочешь я себе отмечу,и во вторник попробую узнать в телефонном режиме ....я так понимаю хочется 6шт и если что,то попрошу поставщика добавить эту позицию в заказ.