А в Центр Кирилловки поехать желания никогда не было)
Ну у нас оно возникло, хотели в аквапарк как-то попасть. Маршрутку туда дождались быстро (8 грн с чел.) обратно на такси ехали. Потому как в 19-00 маршрутки на Пересыпь уже не ходят , а на Федотку до 21-00.
Darysik писал(а):
Bysinka,а что с ценами у них? магазин хоть какой-то поблизости есть? или она очень далеко от центра?
Возле базы магазина нет, ближайший в 10 минутах хотьбы (ближе к Бомбе), либо в сторону Приморской Галатеи, но там цены дороже, и ассортимента нет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ALЁSIK, chacha, Цены как на сайте, полностью соответсвуют. Пока даже сумки особо не проверяют, главное, чтобы стекло не проносили.
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Bysinka, может, конечно, мы обычно после 12 числа и там уже все и во всю работает) В аквапарке тоже мало людей? Ань, вы весь день были? Я думаю, не устанут ли детки. Мы еще ни разу не ходили, но в этом году очень хочется.
Песесыпь - это чисто семейный отдых. Там очень тихо и спокойно. Основном все семейные и с детьми. Практически некогда нет шумных компаний (на тех базах которые мы были, такого не встречали) О забыла в конце июня, там всегда немного шумно ,так как слет байкеров.
В аквапарке тоже мало людей? Ань, вы весь день были? Я думаю, не устанут ли детки. Мы еще ни разу не ходили, но в этом году очень хочется.
Нет, там людей очень много, мы были в воскресенье. Знаю, многие на выхи приезжают именно в аквапарк с города. Ходили после обеда. С 14-00 вроде. Просто пока собрались, пока доехали... К вечеру дети умудрились промочить все полотенца, поэтому мы в 18-30 уже ушли, нечем было их вытирать, а солнышко уже спряталось. Вообще там было прохладнее, чем в ЗП, жара только вчера была весь день, а так даже ветер был сильный. Катались по-очереди, сперва дети купаются на детских горках, мы лежим их ждём, потом дети высыхают, и ждут нас пока мы покатаемся. Ухахатывались с нас, мы же кричали на всю глотку. С собой берите больше полотенец, и нарукавники детям, потому как в большом бассейне мы купались вместе с ними. Пицца по 60-70 грн в пиццерии.
Bysinka, я как раз и думаю, как бы нам организовать и свой и их досуг там Потому что не понятно, кому туда больше хочется, детям или мне)) Спасибо за инфо Мы в украинскую кухню пойдем кушать, если будет работать) Борща треснем на обед
девочки, а посоветуйте где недорого можно отдохнуть, нам на 3 дня всего, в принципе комфорт не особо важен и отдых предполагаем тюлений важен нормальный туалет и как с заездом? в смысле расчетное время 12.00? хочется конечно выехать в четверг вечером и уехать в понедельник утром, но это наверное 4 ночи получится и 3 дня
и как с заездом? в смысле расчетное время 12.00? хочется конечно выехать в четверг вечером и уехать в понедельник утром, но это наверное 4 ночи получится и 3 дня
Конечно, считаются ночи
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
chacha, Пока не все кафе открыты там. Пиццерия «Сицилия» работала и кафе-бистро «Штурвал» «Шинок» закрыт был ещё. А дети прекрасно себя чувствовали около дяди спасателя возле горок, ожидая нас, развлекали его во всю Многие оставляют детей в детской зоне, сами идут кататься на горки, но мы так не рисковали, хотя спасатель сидит около каждой горки.