перед родами питалась, как и на протяжении всей беременности, не ела всё вредное. а перед тем, как отправится в роддом хорошо поела, настрескавшись борща :)
Больше надо придерживаться диеты с ограничением жидкости, это перед родами, чтоб матка лучше сокращалась
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
вот и меня в последнее время тянет на овощи в любом виде и вообще на всякие полезности, но раз в неделю пробивает то на селедку, то на помидорку маринованою, да и конфеты не могу полностью исключить стараюсь в меру конечно, но иногда перебарщиваю
Юлькин, как я тебя понимаю, сама не могу себе отказать вот во всем таком, ну вот когда начнутся роды понятное дело ниче есть не буду просто потом и так полгода точно себе во всем отказываешь все жестко, поэтому хотя бы сейчас по чуть-чуть себя балую
Диеты стоит придерживаться, хотя бы для того, что бы ребенок вам мозг не вынес в первые дни из-за животика. Я перед родами груш поела, так мы так зажигали в роддоме и дома потом.