Книги и игры по акции на сайте (снижение цены) в большинстве случаев идут без скидки, если актуальна только акционная цена, указываете, пожалуйста, это при заказе Если в прайсе поставщика будет акционная цена, я буду считать по ней
Цель СП - закупка по оптовым ценам Сроки поставки - 5-7дней Орг.сбор - 7% Ростовки - нет Условия оплаты - оплата на карту после подтверждения наличия Заказы обычно отправляю каждые 2 недели Раздача - на Металлургов, иногородним - только НоваяПочта за счет покупателя Возврата и обмена нет, но если что-то не так - обращайтесь, обязательно решим этот вопрос В подтверждение заказа обязательно! присылайте, пожалуйста, свой контактный телефон в ЛС - очень облегчает жизнь и Вам, и мне, если нужно срочно что-то уточнить, и на раздачах в том числе
Если какого-то товара нет "в наличии" на сайте, он может быть на складе, поэтому можно заказывать всё
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Последний раз редактировалось Ane4ka 12 дек 2022 09:47, всего редактировалось 1043 раз(а).
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka, мне в заказ по акции: 1) Читаємо з Марусею та Ведмедем: Слоги и слова (р) 5грн 2) Читаємо по складах казки: Дюймовочка (р) 2грн 3) Енциклопедія дошкільника: Животные (р) (12760) 19грн 4) Кн. з супернаклейками: Городская картина (р) (18985) 5грн 5) Кн. з супернаклейками: Зоопарк (р) (18983) 5грн 6) Кн. з супернаклейками: Лесная картина (р) (18986) 5грн 7) Комплект: Азбука малышка - Сказочная азбука. Живая азбука. Для мальчиков. Для девочек. (р) 5грн 8) Комплект: Книжка крошка - Кто как говорит, Машины, Овощи, Фрукты, Счет (р) 5грн 9) Комплект:Мои машинки (Пожарная машина, Такси, Трамвай, Грузовик) (р) 3грн 10) Комплект:Мои машинки (Джип, Вертолет, Пароход, Поезд (р) 3грн 11) Комплект: Счет в стихах (Посчитай-ка, складываем и вычитаем, веселые задачки) (р) 5грн 12) Моя книжка: Про погоду и природу (р) 5грн 13) Наклей-но: Счет до 10 + 74 наклейки (р) 5грн
А чем отличаеются книжки из акционных комплектов, только размером??? Например Живая азбука есть еще по 5грн в серии "Дивлюсь і вчусь". И про машинки, и отдельные и в комплекте.
есть Бавимося у професії : Побавимося в кухарів (у) НШ Бавимося у професії : побавимося в магазин (у) Бавимося у професії : побавимося у будівельників (у) Бавимося у професії : побавимося у водіїв (у) Бавимося у професії : побавимося у лікарів (у) Бавимося у професії : побавимося у перукарів (у) Бавимося у професії: поиграем в докторов (р) Бавимося у професії: Поиграем в магазин (р) Бавимося у професії: поиграем в парикмахеров (р) Бавимося у професії: поиграем в поваров (р) Бавимося у професії: поиграем в строителей (р) цена сайта 12,5
jffkoshka, спасибо, что напомнили про эти книги! Я сама на сайте их искала и не нашла (у нас есть 3 - ребенку очень нравятся!) Ane4ka, можно тогда в заказ мне: Бавимося у професії: поиграем в докторов (р) Бавимося у професії: поиграем в парикмахеров (р) Бавимося у професії: поиграем в поваров (р)
Ane4ka,заказик К19315Р(маски солнышко и ее подружки)24757 К19302Р(маски котенок и друзья)24755 Бавимося у професії : побавимося у водіїв (у) Бавимося у професії : побавимося в магазин (у) М10400Р Дивак.вирши про мальчишек и девченок 25286 А7449Р Смотрю и учусь.Хорошо и плохо 28810 Анечка подскажи можно где-то посмотреть акцию в другом месте ,где можно копировать названия,а то хочется многое,а писать уже сил нет
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Ane4ka,по акции смотреть на красную цену? Если да, то я много чего закажу
да
-- 12 июн 2014, 20:42 --
Татьяна83, пиши порядковый номер или попозже попробую экселевский файл загрузить простите, не подумала, что плохо будет заказывать
Ane4ka, мне, пожалуйста, Пазл-кн. Пухнасти истории все книжечки, что на русском. Я насчитала 12шт. (порядковые номера 198-209) по 3грн Перши заняття малюка: формы, цвета, счет величина(порядковые номера 222-225) по 5грн Помиркуй за хвылыну; логика 7-8 лет(К10684Р) и 8-9лет(К10685Р) на замену то же самое, только там номера другие С15199Р и С15201Р соответственно (по 3грн) Читаем по слогам сказки_8книг по 2грн(порядковые номера 280-297) Страна фентези_ Кубок чародея я18922р, Лунный рыцарь я18924р, черный альбатрос я18926р (по 10грн) Анечка, я надеюсь будет понятно что я написала. Позже еще немного допишу
-- 12 июн 2014 21:25 --
Аня, если на русском какой-то книги не будет, можно такую же на украинском, кроме Страны фентези
svetikar,понятно спасибо за заказ вот ссылка для скачивания http://letitbit.net/download/04047.029dc531ee92417feb8d07df2fb0/АКЦИЯ.xls.html
Ane4ka, привет, заказ по акции №281 Читаємо з Марусею та Ведмедем, слоги і слова (р) №228 и №229 Пишемо з Машею та Ведмедем прописи на русском №185 Наклейно Читаю слова №92 Зазирни у віконце Открываю тайны Всего пять книжек
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)