Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
пользователь Бельчонка не может зайти на форум,вот ее сообщение:
Цитата:
брузеры мне кажут: Невозможно подключиться к удалённому серверу Вы попытались получить доступ к адресу http://ladies.zp.ua, который сейчас недоступен.
в чем причина?
Причина, скорее-всего, в DNS серверах провайдера. Если это беспроводной интернет, то сами сервера могут функционировать нормально, но могут наблюдаться потери пакетов при обращении к ним - это не лечится :)
Если у Вас подобные проблемы, попробуйте настроить систему на использование альтернативных серверов имен(DNS).
Порядок настройки (для Windows XP, для других систем настройки подобные).
1. Откройте папку "Сетевые подключения". Щелкните правой кнопкой по Вашему подключению к Интернету, выберите "Свойства" в выпадающем меню. (см. рис. 1) Рисунок 1.
2. В появившемся окне свойств подключения выберите "Протокол интернета (TCP/IP)" и нажмите кнопку "Свойства". (рис.2) Рисунок 2.
3. В окне свойств протокола TCP/IP измените настройки, как показано на рис. 3, изменяйте только настройки DNS (на рисунке обведены красной рамкой), остальные - оставьте без изменений. [Если рисунок не отобразился: Использовать следующие адреса DNS - Предпочитаемый: 8.8.8.8 Альтернативный: 8.8.4.4 ] Рисунок 3.
4. Закройте все диалоговые из п.п. 3 и 2 окна нажатием кнопки "ОК" - это сохранит настройки. Если Вы ошиблись и сбили настройки, нажатием кнопки "Отмена" можно отменить изменения и вернуться на предыдущий пункт; в этом случае процедуру настройки на "отмененном" шаге нужно повторить
5. Откройте окно "Выполнить" нажатием сочетания клавиш Win+R ("Win" - это клавиша на клавиатуре с логотипом Windows, плюс означает, что клавиши нужно нажимать вместе - нажать и удерживать Win, нажать R, отпустить R, отпустить Win).
6. В появившемся окне наберите латинскими буквами
Код:
cmd
и нажмите Enter.
7. В появившемся окне командной строки введите
Код:
ipconfig /flushdns
и нажмите Enter. Должно получиться как на рисунке 4. Закройте "крестиком" окно командной строки. Рисунок 4.
8. Перезапустите браузер.
После этих манипуляций проблема с разрешением имен должна исчезнуть.
Если Вы не желаете изменять настройки серверов имен, можно попробовать выполнить только шаги 5-8 (включительно) - это сбросит кэш DNS на Вашем компьютере.
Kaitlyn, Кать, была чистка барахолки, я помню твою тему чистила, чтобы не было много товаров, но не удаляла, это точно. Создай еще раз, только внимательно почитай правила Барахолки, чтобы не было нарушений
Девочки помогите пожалуйста, как уменьшить аву и подпись до нужного размера, и не потерять анимацию (пробовала в фотошопе, у меня размер уменьшился, но анимации не стало , мож че не так делала... )
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!