Та это уже не первый такой глобальный сбой. А сколько у них проблем с расчётами и т.д. Особенно когда МТС переходил на новую биллинговую программу - мрак был Давно думаю, что надо бы взять вторую лайфовскую карту как резервный номер для таких вот случаев
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
А у меня антенна на МТС уже показывает полный сигнал, а позвонить не получается.
и у нас все утро такая беда....смс не доходят, звонить невозможно в субботу тоже такое было полдня хоть бы ставили абонентов в известность, а то что-то срочное и все....
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
хоть бы ставили абонентов в известность, а то что-то срочное и все....
Вот и я об этом, явно же, что-то существенное раз у такого количества абонентов проблемы со связью! Я в прошлый раз когда такое было с оператором общалась, так он сказал, что у них все в полном порядке и скорее всего это у меня проблемы с телефоном
а я пол-утра звоню и все нормально всем дозванивалась
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, может кто уже столкнулся с таким. После замены симки мтс, стало постоянно высвечиваться всякая реклама. при чем не смсками, а просто на экране. и убирается не с первого нажатия отмены. так уже блин себе случайно гудок поставила, который и нафиг не надо. не знаете., как от этого отказаться? или надо идти в салон?
ksyunyaD30, я снимала как-то сама эту рекламу. надо порыться в инете. можно никуда не ходить. на сайте поищите. также можно отказаться от услуги гудка-тоже на сайте есть комбинация цифр, как его установить или наоборот снять.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)