Вот приобрела по случаю В принципе, осталась довольна Комочков нет, хорошо разделяет, не склеивает.Заявлен объем, но и удлинение тоже присутствует На свою цену тушь хорошая.
И у меня такая, очень нравится, на сегодня лучшая что у меня была (до этого была Эйвон Супер шок, Мейбеллин жолтая коллосал волум), правда и самая дорогая!
Вчера, волею случая, купила тушь Rimmel, больших надежд на нее не возлага, собственно с данной косметикой никогда не сталкивалась, но срочно нужна была коричневая. Одним словом была приятно удивлена этой тушью, очень даже достойная, отлично удлиняет и совершенно не склеивает ресницы, куплю и в следующий раз
koshara,а какую именно Rimmel? я месяца полтора назад купила Лореаль "Миллион ресниц",тушь понравилась, до сих пор отлично красит, наношу несколько слоев. не осыпается к концу дня, не отпечатывается на верхнем веке, эффект на ресницах я бы назвала средне-драматическим
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
а я вернулась к мейбеллин. года 2 пользовалась её. потом перешла на максфактор (от которой у меня начали ресницы выпадать), теперь вот опять взяла - реснички отлично удлиняет, подкручивает, объем хороший делает. больше ни на что не променяю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а я люблю Maybelline. Пробовала много разных, почти все подходят Лореаль Телескопик тоже очень нравится (с твердым стержнем), а вот Коллаген меня разочаровала
Попробовала ланкомовскую новинку Precious Cells, не буду давать рекламное описание и расписывать все полезности из состава. Реклама, как всегда красива и заманчива. Скажу вот что - ресницы тушь действительно удлинила. Черный цвет глубок и красив. Но... комки... Даже при прокрашивании ресниц в один слой они есть. А если два слоя - то и подавно. Кончено, я люблю драматический эффект на ресницах, но на этот раз они выглядели неопрятно. Мой вывод: оn добра добра не буду больше искать. Лучше результата, чем классический Гипноз и Defincils (обычного и Pro) новинка точно не показала.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
У меня Мax Factor. Весч! Разделает, удлиняет, подкручивает, придает обьем, не осыпается, не течет, не отпечатывается. Вот такая, заказала еще одну такую же у нас на СП:
Единственное что кисточка специфическая, очень толстая (именно не щетинки, а само основание кисти), нужно приловчиться. Тут другие отзывы: http://www.irecommend.ru/content/tush-maxfactor-false-lash-effect
Девочки, вам удобна кисточка Телескопика? Она же четырехгранная, мне как-то не очень...