Продам коляску 1300гр. Бренд: Anmar Страна: Польша Габариты: • Размеры люльки: 82 (д) x 40.5 (ш) x 22 (глубина) см. • Ширина шасси: 60 см • Вес коляски: 15 кг. • Ручка регулируется по высоте от 69 до 116 см Универсальная коляска Anmar Hilux 2 в 1 – это отличное соотношение цены и качества. Предназначена для деток от 0 и до 36 месяцев. Коляска комфортна для малыша и удобна в использовании для родителей. Отличная амортизация колес с возможностью её регулировки способствует мягкому ходу, а большие колеса позволяют с легкостью преодолевать бездорожье. Коляска очень маневрена и легка в управлении, за счет передних поворотных колес. Коляска Anmar Hilux соответствует европейским стандартам безопасности.
Характеристика коляски Anmar Hilux 2 в 1: Большие колеса позволяют преодолевать высокие препятствия; Два положения амортизации: мягкое для новорожденного (для убаюкивания малыша) или жесткое, более спортивное, если Вы с уже подросшим малышом прогуливаетесь по дорожкам в парке или в лесу; Очень прочная и легкая алюминиевая рама; Передние колеса вращаются на 360 градусов, обеспечивая легкость и простоту маневрирования в любой местности. При необходимости передние колеса можно заблокировать от вращения; Ткань коляски влагонепроницаемая и не продуваемая; Регулируется высота положения ручки; Коляска состоит из съемной люльки для новорожденного и прогулочного блока. Люлька для новорожденного малыша: Легко устанавливается на раму коляски в двух направлениях («к маме» и «от мамы»); Внутренний чехол люльки изготовлен из 100% хлопка; Люлька для младенца просторная и глубокая, а также имеет ручку для переноски; Большой капюшон защитит от ветра и солнца; Матрасик обтянут 100% хлопком; Благодаря рессорам на дне люльки, можно качать малыша в снятом положении люльки, поставив ее на ровную поверхность; Спинка у люльки регулируется в 3-х положениях; Внутренние размеры люльки: ширина – 40,5 см.; длина – 82 см.; глубина – 22 см.
Прогулочный блок для деток: Прогулочный блок имеет достаточно просторные размеры, благодаря этому, Вашему малышу будет комфортно в любом возрасте от 6 до 36 мес.; Предусмотрены 5-ти точечные ремни безопасности с мягкими накладками и удобной регулировкой; Легко и надежно устанавливается на шасси в двух положениях – лицом к себе и от себя; Съемный защитный бампер перед ребенком; Большой, глубокий капюшон с солнцезащитным козырьком и кармашком для мелочей; Смотровое окошко на капюшоне дает возможность наблюдать за малышом, если прогулочный блок установлен лицом по ходу движения; Спинка прогулочного сидения регулируется в 3-х положениях до горизонтального; Регулируемая ручка по высоте; Регулируемая подножка; В комплекте утепленный чехол.
Также в комплект с коляской Анмар Хилюкс входит: дождевик, антимоскитная сетка, багажная корзина, чехол на ноги, сумка для мамы.
_______________________________ Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью...Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что..."Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!
Последний раз редактировалось Еллеонора 16 июн 2014 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).
_______________________________ Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью...Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что..."Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!