Спасибо , а то у меня уже лежит мегапак носочков НМ, которые я со своим 39 спокойно ношу, и они еще тянутся, думаю и на мужа подойдут, хотя по размерной сетке должны были быть на малого
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
а нам оч трусики джимбори нравятся. по поводу посадки-нас не смущает, я бы не сказала, что сильно высокая.
и нам тоже очень нравятся ребенок худенький, садятся отлично. есть комплект трусов ошкош - широкие. носим конечно, но вид не тот. а джимбори шикарно садятся
Сегодня обновили рубашку Размер 2T на двухлетнего ребенка ростом 91 см сел хорошо (но это с короткими рукавами, если откатить, то запас еще значительный), в плечах и по длине - нормально, видно, что с запасом, но смотрится красиво :) С шортиками и носочками цвета navy вообще отлично :)
Размер 4 (xs), наверное, соответствует сетке (99-106см), но! Они намного больше такой же модели в таком же размере от _8. Качество клевое, принт на попе шикарный) Максимально крутелычные пасанячие рейтузики
LIra, мне тоже нравится но вам еще по возрасту ромперы подходят, а нам платья подавай, да еще и желательно длинные (как у принцессы ). а если еще и красное