Первый наш любимый мультик был Tiny Love, из советских Два веселых гуся и Антошка....иногда Маша и Медведь....сейчас нашла два новых мультика,которые пока интересны сыну...это Мусти (про котика) и Хопла (белая зайка)
У нас наш первый любимый мультик это Маша и Медведь сутками могла смотреть ......а теперь наконец-то на Лунтика переключилась...и слава богу т.к. считаю этот мультик очень поучительным...иной раз самой интересно посмотреть ....
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
А у нас (1,10) Маша и Медведь - это нечто....даже на улицу с криком, если не дали хотя бы один-два мульта посмотреть (( даже немножко жалею вообще, что показала - что такое мультики А по телику - Каю, Баранчик Шон и Смешарики (кстати, сама посмотрела Смешарики - не такие уж они и бессмысленные, как мне когда-то казалось ). И все равно - смотрит, и просит ему Медведя найти
мы к мультикам равнодушны - возможно потому, что я ей никогда из специально не включала если по телевизору проскочит Маша и Медведь, то может посмотреть минут 5
Принцесса София Прекрасная, ВОлшебство Хлои, Барбоскины - это сейчас фавориты) К Фиксикам, Лунтику, Маше и Медведю, Доре и Диего уже (слава Богу) равнодушна))
А вообще малая сама ищет мульты в Ютубе. Чаще бывает так: мам, включи мне про собачку и заек, я вчера смотрела его... а я - ни сном, ни духом, как он называется))
_______________________________ Жизнь коротка - нарушай правила. Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! (:
Нам 2,7 смотрим все мультики про паровозики: Веселый паровозик, Чагинтон, чух-чух, Томас и много других. Любим Ну, погоди! Дядюшка ау, зарубежные: баранчик Шон, Тимми, Каю. Очень хорошо смотрит алфавиты и повторяет, и про геометрические фигуры любит
Первый любимый мульт - Маша и Медведь, долго смотрели и ничего другого. Потом на Пикселе понравился Каю - замечательный, позитивный... И украинский начал входить в нашу жизнь именно с этим мультиком. Сначала это был какой-то Азировский украинский, потому как все общаются на русском. После Каю был Баранчик Шон. А теперь, любимые и мною тоже, Смешарики и Фиксики.