sun-marin, Выходите на остановке Анголенко и спускаетесь вниз, через трамвайные пути, до первого перекрёста (он будет нерегулируемый). На перекрёстке поворачиваете направо, и через один квартал видите перед собой большоооой забор:) за ним - роддом:) поворачиваете налево и идёте вдоль забора (как бы спускаясь перпендикулярно проспекту). Проходите мимо забора, а там уже будет видно вход:) Заходите в здание, сразу налево будут ступеньки, по ним на второй этаж. Ну а дальше везде будут указатели, Вы всё поймёте:). По дороге на втором этаже Вам встретится регистратура УЗИ, уточните там, где именно принимает Ваш врач, в каком кабинете. Надеюсь, не пУтано объяснила... Удачи Вам!!
Привет, девочки! Определяли ли у кого-нибудь на 1 узи, что носовая косточка визуализируется в виде точки? Срок 11,6 дн. Сразу направили к генетику, хотя все остальные показатели в норме, биохимический анализ крови тоже.
nuvola , не переживайте раньше времени! Генетик направит вас на консилиум - контрольное УЗИ (по средам проводится в первой половине дня). Консилиум состоит из 4-рех очень хороших УЗИстов (Рубаник, Паук, Соколовская и Харламова вроде). С результатами уже будете непосредственно с генетиком делать какие-то выводы.
ходила на узи сюда и была приятно удивлена - оказывается бесплатно в нашей стране еще что-то могут делать)))) С первой Б делала в Луганске генетическом центре все разы платно, поэтому ждала чего-то не очень от бесплатного. Но врач все подробно показала, рассказала, дала сфотать монитор с лялькой в хорошем ракурсе, сказала когда записаться. Теперь пойду снова через две недели смотреть ляльку туда же, авось узнаю кто в домике живет), а то в прошлый раз карапуз на попе сидел бочком и ничего нам не показал.
Девочки,первое узи в этом роддоме делают только на 12 неделе? Потому что я позвонила записаться , а у меня 9-ая неделя,но они сказали только на 12-ой! Какой кабинет не сказала,и фамилию врача не сказала...что теперь в регистратуре говорить когда приду,фамилию? По телефону мне сказали только какого числа прийти и на сколько.
kar1na, видимо, до Вашей 12 недельки всё занято у них... первое УЗИ можно и на 13ой недельке делать! Мы так делали Приходите в назначенное время и в регистратуре на втором этаже называете свою фамилию, а там Вам всё скажут но для своего успокоения можете позвонить в регистратуру 7644779, назвать дату, время и свою фамилию, и спросить фамилию врача и кабинет
kar1na, первое узи проходят с 11 по 13 неделю Я тоже когда записывалась забыла спросить фамилию врача , перезвонила сказала дату,время,фамилию и мне сказали фамилию врача, а номер кабинета я узнала уже когда пришла на узи,в регистратуре. Не переживайте
девочки, есть вопросик. а можно ли первое УЗИ в 11-13 недель сделать без постановки на учет? понятно что не бесплатно. не хочу становиться на учет почти до ВКК, т.к. это гемор, и беготня со сдачей мочи каждую неделю. очень утомительно. а УЗИ на таком сроке очень важно и надо делать
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад