А я разрываюсь просто между своими аппетитами и экономией. С одной стороны- качество и наслаждение от того, что ты в хорошей обуви. С другой- "Асмысл?" Окружение не оценит. Модели устаревают. Да и деньги нужны на другое. Вот и получается, что есть у меня и хорошая обувь и фуфло. Все вместе. Хотя это видимо не правильно. На данный момент стараюсь покупать хорошую обувь, но по скидкам. Желательно до 2х тыс.
Smile8305, похожие по стилю и близкие по цветовой гамме, ничего не имею против. Я против идентичных цветов и окрасов. Имхо, это безвкусица. Если уж решиться на такое, то не броских цветов, не броских окрасов, нужно добиться гармоничности и вообще аккуратно и критично это выбирать. А все ли это делают? Нет. И не все умеют. А некоторые не придают значения. Вот и ходит потом по городу с розовыми сапогами и розовыми сумками из одного комплекта. Я недоумеваю.
Не знаю было ли это актуально в прошлом. У нас в Запорожье мода часто идет с рынков. Каріша муж раньше в Миде покупал, но не требователен к цене но когда и он начал воротить нос, я поняла что там делать нечего. А себе ничего там не находила, просто вот по дизайну не нравилось. Если б понравилось, купила.
Я не понимаю. Вот и пытаюсь выяснить откуда у тебя это мнение. Может быть свое бы пересмотрела. Зачем тогда выпускают комплектами, а иногда еще на сайтах так и продают.
nota, да, по дизайну, мне там далеко не всё нравится. Сапоги - вообще мне так никакие не нра В Миде на Космосе очень много не мидовской женской обуви, по-моему наших фабрик. Вот там я пасусь. Моему мужу нравятся туфли Криворожской фабрики и качество у них лучше Мидовской , но я что-то потеряла их из виду ...
В Миде не нравятся модели, да и качество.. На вид как то все грусно выглядит. Предпочитаю покупать по скидкам обувь Хотя, качество у нас примерно одинаковое везде.. Две пары возвращала в Бяджи - на одних через 2 недели треснула подошва (при том что я все время на машине, пешком не хожу), на вторых молния оторвалась через неделю. Радует, что всегда без проблем деньги возвращали. В кальвари сотрудница возвращала сапоги, на которых просто разлезлась замша, на ровном месте, не на шве... Тут уже как повезет.
В Миде не нравятся модели, да и качество. На вид как то все грусно выглядит. Предпочитаю покупать по скидкам обувь Хотя, качество у нас примерно одинаковое везде.. Две пары возвращала в Бяджи - на одних через 2 недели треснула подошва (при том что я все время на машине, пешком не хожу), на вторых молния оторвалась через неделю. Радует, что всегда без проблем деньги возвращали. В кальвари сотрудница возвращала сапоги, на которых просто разлезлась замша, на ровном месте, не на шве... Тут уже как повезет.
Smile8305,не обидешься.если я вставлю свои "пять копеек"? Вообще носить идентичные по цвету сумку и обувь давно считается признаком дурного тона.И все модные источники давно уже об этом пишут.Вот например цитирую первую попавшуюся статью
Цитата:
По цвету и стилю сумочку подбирай к аксессуарам, под цвет волос или оправы очков. Не желаешь прослыть старомодной девой? Не подбирай сумку к обуви, обувь должна сочетаться только с одеждой! Кстати, обувь в тон колгот или брюк зрительно делает ножки стройнее и длиннее.
Вот как-то так...
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
ну и я такое не делаю с яркими тонами. А что ты, NEVROSA, скажешь на счет неброских тонов обуви и сумок. Считаешь ли ты, что из одной серии обувь и сумка это дурновкусие?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Taziana, да что ты? Какие обиды. Спасибо. Меня именно интересуют источники (только откуда и дату если можно). Очень интересно. В интертопе не знают под что подбираются носки у мужчины. Да и пол города уж точно.
Ilona, качество кожи у них хорошее. По крайней мере у них кожа, а не нубук. И за эти деньги В плане цена -качество с Мидой всё в порядке. А если мне хочется ЭТАКОГО да с ЭТАКИМ, то роскашениваемся в Интертопе, Экотопе.