да-да-да. А еще выпады в Смите прямые и косые (ууууххх)- воообще жесть. Ксюша, мертвая тяга, она разве не на заднюю поверхность бедра? Ты ноги в коленях слегка сгибаешь? Я классическую становую на ягодицы делаю. Мервую - только на заднюю поверхность бедра у меня после нее ягодицы практически вобще не болят, так , слегка о себе напоминают.
zefirka, а что ты делаешь на переднюю часть бедра? А то она у меня подтягивается не хотя как-то. zefirka,Нам пора темку открывать про упражнения в зале
1. Это делаешь так: сет левой /правой/обеими. Если на наращивание мышечной массы, то вес побольше и делишь его таким образом 5/5/10 (это как пример).Три подхода по 15 раз. Если на рельеф, то вес поменьше и 3 подхода по 25 раз. То есть, села, поставила вес 5 кг , отработала 25 раз только левой ножкой, сразу же 25 раз правой ножкой, накинула еще 5 кг и отработала 25 раз обеими ножками. Вес подбираешь под себя, уровень твоей подготовки я не знаю. К концу подхода ты должна ощутить жжение в мышцах
2 В этом упражнении важно правильно поставить стопы. Если они стоят как на картинке, то работает четырехглавая и ягодицы. Если развести в стороны , то задействована еще и внутренняя часть бедра. Технику выполнения обязательно спроси у тренера. Это важно
3 Выпады. Если делать выпад слегка наклонившись вперед, но работает передняя часть бедра, если с ровной спиной, но ягодицы. Отличный вариант "заднюю" ногу положить на лавку.
Анютанн, Анечка. девочки! Вот проснулась утром с твердым решением сделать из моей попы "Ах. какая попа!". Чтобы аж гордиться и наслаждаться ее видом Это я под впечатлением от вчерашнего открытия ЧМ по футболу - ах, какая попа у Джей Ло!
Помогите найти, подобрать самый оптимальный комплекс упражнений. На треньки (шейпинг) опять начала ходить, но хочу и дома каждый день делать упражнения. Чтобы не только ягодицы подтянуть, но и сформировать, округлить, подкачать. Подсказывайте пожалуйста
Лиляся, делая выпады, держи спину максимально ровно, если будешь наклоняться вперед - нагрузка уйдет на четырехглавую, а не на ягодицы. Еще выпады чередуй прямые и косые, что б нагрузка шла на все мышцы (верх и низ попы).
Лиляся писал(а):
сформировать, округлить, подкачать
не увлекайся пампинговыми упражнениями (пустыми) они идут на снижение веса, занимайся с весом (гантели, штанга). И важно: выполняй технику приседа правильно, иначе впустую потратишь время. Удачи
zefirka, Лиля я тобой восхищаюсь, как сказал бы мой сынок:" Ты королева тренажеров!" Попа без приседаний и выпадов красивой не будет ,так что вперед гантельки и приседаем и делаем выпады, чем и занимаюсь перед морем!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс