tavi2008, как без удобств??? Разве? Это стандарт плюс, я так поняла, что с удобствами...
Хотя нет, с удобствами вроде бы.
Цитата:
Стандарт (Стандарт+, Стандарт-элит - 2,3 места): санузел, умывальник, летний душ (или с горячей водой), холодильник, лоджия в номере, TV в холле корпуса или напрокат.
про душ не совсем понятно
Последний раз редактировалось chacha 13 июн 2014 11:05, всего редактировалось 1 раз.
tavi2008, ну да, 4-х местный 420грн, мы с подругой и детки с нами, кровати полуторки, т.е. она спит с ребенком и я с ребенком. Пополам выходит по 210грн.
pchelka, знаешь еще какой прикол там часто бывает - на берегу ветер, прохладно, выходишь на дорогу +40 и ни ветриночки. И наоборот, сидишь на пляже жарень, а вышел на дорогу тучи и ветер непонятно откуда, хотя расстояние от моря до дороги 100 метров) Мы уже ни раз такое замечали.
pchelka, я сама переживаю, 2 недели назад смотрела прогноз на наши дни +40, сейчас +23 и ночью +18, я в ужасе, но потом решила не париться. так же мы в Крым 2 года назад ехали, +23 по прогнозу и дождь, по факту +30 было и дождик пар раз прошел по 10-15 минут.
Девочки,сейчас температура воды 22.Это холодно для купания? А то дочке и круг новый,и нарукавники купили,не хочется отказывать в плескании...Скажет,зачем тогда приехали. Едем в понедельник и переживаю.За два дня же не прогреется сильно.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.