Адрес: 69006, г.Запорожье, ул. Добролюбова, 4 Тел.: (061) 236-46-10
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 мар 2013 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Мы тоже попали к Щербак из резерва Сегодня подали документы. Кто знает напишите пожалуйста список канцелярии и покупок в первый класс. А то на собрании не были.
Обычно покупают Все всем одинаковое из фонда класса. До конца четвертого класса ни разу не покупали тетради,прописи. Дневник Выдают в школе,о форму шьют в школе, в учительской висит телефон ателье, так как цвет формы по школам разный. Ручки, карандаши, гуашь, обложки на тетради, книги,альбом для рисования, папка Для тетрадей, папка для английского А4,цветная бумага и картон+ конструктор металлический для трудов покупаете сами.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Обычно покупают Все всем одинаковое из фонда класса. До конца четвертого класса ни разу не покупали тетради,прописи. Дневник Выдают в школе,о форму шьют в школе, в учительской висит телефон ателье, так как цвет формы по школам разный. Ручки, карандаши, гуашь, обложки на тетради, книги,альбом для рисования, папка Для тетрадей, папка для английского А4,цветная бумага и картон+ конструктор металлический для трудов покупаете сами.
добавлю из того что нам сказали купить: ножницы качественные, клей ПВА, у которого крышечка немного откручивается ; непроливайка; к альбому для рисования - кисточки разные 3-4 шт; линейка 15-20 см желательно деревянная; цвет карандаши; гуашь или акварельные - как хотите; пластилин, доска+стека; тетрадь в клетку 10 шт, тетрадь в косую 10 шт. Тетради смотрите чтоб хорошо были видны клетки, линии, на хорошей белой бумаге; пенал. Дневник сказали не надо, потом позже нужен будет блокнот куда записывать домашку. Про конструктор вообще речи не было . Может забыли сказать. Но я пока не буду покупать, спрошу в августе на собрании. Также ничего не сказали про папку на труды, не знаю покупать или пока нет. Еще не поняла какая папка нужна на англ, сказали что на молнии с 3-х сторон, но я не понимаю что это за папка такая. еще летом собирать природные материалы (цветочки, ракушки и т.п.) Rori, мы с вами одноклассники
-- 13 июн 2014 09:19 --
А еще на собрание 22.08 на 17.00 понадобится где-то 200 грн. вот про папку на англ нашла свою запись: прозрачная, объемная, на молнии.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Тетради смотрите чтоб хорошо были видны клетки, линии, на хорошей белой бумаге
Наша классная руководительница в младших классах закупала фирмы Ранок и сейчас учителя рекомендуют тетради этой фирмы. Папку для английского покупала в Ашане.
Rori,я всерьез задумалась, хочу чтоб младшая дочь поступила в эту школу, но нам будет 6 лет на осень 2016 года. Хочу верить, что все получится с работой и эта школа будет по пути
-- Пт июн 13, 2014 7:32 pm --
Судя по теме на курсы попасть сложно
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, не сложно. Просто надо поехать в первый же день, когда выкладывают тетрадь записи, и ехать с утра. И потом это только в этом году был такой ажиотаж, раньше такого не было. Кто его знает как будет в следующем.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Поздравляю мам и деток с поступлением в 31 гимназию!
Alissa F писал(а):
прозрачная, объемная, на молнии.
предполагаю, что это вот такая вещь
-- 13 июн 2014, 09:24 --
Папка нужна на английский,т.к. дети будут отдельно складывать пенел, тетради формата А4 и цветные карандаши.И с этой папкой идти в кабинет английского языка. Поэтому я покупала дочке папку с ручками, чтобы ей было удобно
Поздравляю мам и деток с поступлением в 31 гимназию!
Alissa F писал(а):
прозрачная, объемная, на молнии.
предполагаю, что это вот такая вещь
-- 13 июн 2014, 09:24 --
Папка нужна на английский,т.к. дети будут отдельно складывать пенел, тетради формата А4 и цветные карандаши.И с этой папкой идти в кабинет английского языка. Поэтому я покупала дочке папку с ручками, чтобы ей было удобно
эта папка не подходит . Действительно нужна папка куда будет вмещаться тетрадь А4. КОМС, Нам сказали папку на молнии с трех сторон, я не знаю можно ли папку с ручками. Я ездила в Ашан, и смотрела там на папку с ручками, покрутила и положила. Может все-таки купить, т.к. такую папку как нам сказали я так и не нашла.