upa-zh, Ир, это физиологическая особенность. Перед самыми родами организм таким образом готовится, скидывая лишнее, по его мнению У меня было 1,2кг. За день до родов.
Kaitlyn, у меня вчера подруга родила щекастого богатыря - почти 4400 г, 57 см.! И вовсе роды легкими не назовешь! так вот она худая и высокая была до Б., муж низкий и худой и в кого пошел богатырь.... мы решили что пошел он в пирожки и тортики!!!! (она последнюю цифру оглашала примерно за месяц до родов 15 кг и регулярно делала разгрузочные дни!) Вот теперь я начинаю внутри паниковать - НЕ ХОЧУ ТАКОГО БОЛЬШОГО МАЛЫША! хочу маленького, быстро родить и все дела!
upa-zh, да,все у тебя будет хорошо!причем тут тортики и пироженки?! тебе Рубанник говорил что-то за крупного малыша??? нет?вот и все!чего себя настраиваешь и лишний раз нервничаешь?! а,ну отставить панику!!! мне вообще вон по узи говорили 4700 а родилась 4150
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
upa-zh,Ирусь не переживай ты так! Если у подруги крупный, это не значит, что и у тебя такой будет. Все пройдет хорошо, вот увидишь! А после родов и правда не заметишь куда весь вес денется.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Не надо накручивать себя, Ира, раньше времени. Если суждено ребеночку наесть свои 4700, то никуда ты не денешься. Но если чувствуешь, что тортиков-пироженых можно есть меньше, так и делай Но намеренно уменьшать количество еды, чтобы не раскормить масика, не надо
upa-zh, вон Маша правильно говорит, тем более за 3--4 недельки до родов сядешь на кроличью диету - так вообще стройняшкой будешь А вес малыша еще и от генетики зависит - у меня есть знакомая - глиста в юбке и родители у нее такие, зато они все рождались не менее 3800гр
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Сходила я к врачу наконец Набрала 700гр за 3 недели. Итого за 6 месяцев порядка 3кг. Дальше по идее быстрее вес набираться будет? Шось я не помню уже ))