делала вот так: сшила - топорщится т.е. не прилегает к груди, а оттопыривается пробовала с 3мя выкройками (первая оказалась просто мала я ее увеличила во второй раз - не помогло. а 3ю вообще новую основу сделала, вдруг сильно потолстела или еще чего ) и в результате получалось одно и то же! а в последней еще и спинка большая
боюсь начинать делать новый! этот делала такой чтоб натянул- и пошел, а то хотела нарядненькое что б на груди красиво сидело
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь,я так понимаю у тебя оттопыривается в пройме от подмышки к плечам и в дкольте? Летучая_Мышь,,твоя выкройка подходит для хорошо эластичных тканей,если нет стрейча или он слабый,то я делаю такого типа беру основу из выкройки бюстье и перестраиваю в то ,что нужно
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Летучая_Мышь,я Вконтакте в группе состою,кройка и шитье,там девочки выкладывают свои " траблы" и по рекоммендациям знатоков шитья их исправляют!!Очень полезно и познавательно!Я там часто подсматриваю)
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову