Хочу для себя прикупить материалы для рукоделия с сайта http://www.fromfactory.com.ua/ - так что учитывайте, что заказы по кухонным принадлежностям, галантереии и др. не принимаю. Целого рулончика атласных лент для меня много, так что ищу компанию...
Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% к цене на сайте (копейки округляю в большую сторону) Ростовок нет Минимальная сумма заказа – 200 грн.
Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка, после подтверждения наличия у поставщика Сроки доставки:2-4 раб.дня Раздачи:на Металлургов Возврат: нет Гарантии: нет
яковка, я даже не знала, что ты СП собирала. А у тебя случайно нет излишков-остатков лента атласная 0,5 см чёрного цвета, я бы бобину взяла, или сколько есть, выручай очень надо, срочно.
яковка, оплатила сегодня в 14-40 через терминал 19 грн., сейчас смотрю чек - оказывается, к зачислению 18-90, таки есть комиссия. хочу взять еще из остатков розовую ленту №30 (2,5 см) - еще 5 метров к тем, которые уже заказала, и оранжевой еще 3 метра, так что копейки уравняем И примете в компанию на сбор по 5-сантиметровым лентам: цвета 2(белый), 13 (синий), 11 и 15 (зеленый) - по 3 метра
яковка, посмотри пожалуйста, именно 5мм или 6 мм. У меня заказ на изделие..... И если можно отзвонись по телефону, а то я на море на выходные еду, и-нета не будет, но если у тебя есть- я сразу на Металл приеду к 18:00 или когда? Или я тебе позвоню. Короче- в личку телефон....
Приглашаю завтра, 15.06 на раздачу, которая состоится с 17.30-17.45 на 4-й лавочке возле Стеллы. Если вдруг вы не успеете ко мне на раздачу звоните, я буду на Металлургой до 18.20
_______________________________ Україна – то край славний, Аж по Чорне Море, Україна – то лан пишний І степи і гори
Приглашаю завтра, 15.06 на раздачу, которая состоится с 17.30-17.45 на 4-й лавочке возле Стеллы. Если вдруг вы не успеете ко мне на раздачу звоните, я буду на Металлургой до 18.20
яковка, здравствуйте! Заберу из остатков ленту 5см красную и салатовую по 5м каждой. Если будете на Металлургов в воскресенье, сбросьте, пожалуйста, в лс время и место