Девочки, я так понимаю, погода нелетная, поэтому сегодняшнюю встречу на Металле отменяем и переносим на завтра 18.30., жителям Бородинского я отдам заказы сегодня возле Амстора Мне не сбросили тел. Эльф, Кариша и Мира о Сет - девочки, отпишитесь в личку, пожалуйста, чтобы я могла оперативно с Вами связаться
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Itsme, У меня они с запасом, могу сегодня вечером на Металле или на БШ отдать Сбросьте тел. в личку, пожалуйста Nataly, Ок Каріша, Ок, ответила в личку sate, Ок, на БШ, мой тел. у Вас есть
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
sate, Ок, как Вам удобнее Девочки, отпишитесь, пожалуйста, кто сегодня подъедет на Металл Каріша, Ты прямо возле меня живешь можем вечером возле Марселя встретиться