- Учитывайте время заказа: лучше заказывать доставку торта за 2-3 часа до выноса. Если утром его забудут поставить в холодильник, торт может испортиться. - Не экономьте ни на доставке, ни на ингредиентах. Лучше заказать торт меньшего веса, чем некачественный и невкусный. - Если Вы наметили обильное застолье с чередой сытных блюд, то откажитесь от тяжелого торта в пользу легкого десерта. Одним из наиболее подходящих вариантов является бисквитный торт со взбитыми сливками, фруктами и ягодами. - Выбирайте торт, исходя из стилистики Вашей свадьбы. Дизайн в идеале должен перекликаться с вашей свадьбой, ведь это самый вкусный акцент. - Не переусердствуйте с декором: в тренде естественность и натуральность, невкусные элементы декора лишь испортят ваш торт. - Количество ярусов зависит от веса торта. Распределение примерно следующее: • до 2,5 кг - 1 ярус; • 3-4 кг - 2 яруса; • 5-6 кг - 3 яруса; • 7-8 кг - 4 яруса; • 9-10кг - 5 ярусов. Ярусы в торте весом до 7 кг могут располагаться друг на друге, если вес больше – рекомендуется использовать специальные подставки. - Первые кусочки молодожены по традиции должны отрезать сами, вместе взявшись за рукоятку ножа, при этом если торт многоярусный, начинать рекомендуется с нижних ярусов. Дальнейшую разделку можно поручить персоналу заведения. - Необходимо заранее обговорить подачу чая или кофе для гостей, так как не все любят есть торт в сухомятку или с холодными напитками. - Заранее позаботьтесь о красивой лопаточке и ноже для разрезания торта. Если заведение не может предложить достойный комплект, есть смысл взять их напрокат (их дают под залог во многих магазинах свадебных мелочей).
наталкиваюсь в интернете на "расписные" торты такого плана
Мама дорогая сколько работы, но как красиво выглядит Наверное и цена соответствующая будет. Тоже интересно, может кто-то сталкивался с таким в нашем городе?
Я предполагаю, что Оля сможет выполнить и роспись. Можно созвониться и уточнить. Если по месторасположению удобно в Днепропетровске есть мастерица по росписи на тортах. Я видела ее работы не только с Петриковской росписью, но и с элементами изображений знаменитых картин.
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
У нас та же фигня с сертификатом...Нам нравятся КремРозетные торты и Иней Стелси. Девочки кто что может сказать имнно по свадебным тортам у КР и Стелси?! Мишка77, вы уже свой заказали? Какого плана и какую начинку? Требую подробностей
Мы заказали торт в Крем-Розете) цены-от 100грн за 1 кг начинки-разнообразные,поэтому решили сделать каждый из трех ярусов со своей начинкой) с мастикой торты стоят около 140 грн за кг... единственное,что немного не понравилось так это то,что в залог за подставку необходимо оставлять 1000 грн..это не аренда,а именно залог,то есть после свадьбы забираем подставку ,привозим обратно в магазин и получаем сумму обратно. Мы с МЧ не знали этого момента,и брали с собой только сумму отложенную на торт... но девушка пошла нам на встречу,оформила заказ,и выписала чек,разрешив подвести всю сумму на днях,так как в чеке указана сумма и за торт,и за подставку. на счет Стелси могу сказать ,что торты делают очень вкусные и качественные( когда-то сама наблюдала процесс их изготовления ,так как мама работала там ). на счет стоимости- по моему 140 грн за кг и именно аренда подставки 200грн.
на счет Стелси могу сказать ,что торты делают очень вкусные и качественные( когда-то сама наблюдала процесс их изготовления ,так как мама работала там ). на счет стоимости- по моему 140 грн за кг и именно аренда подставки 200грн.
Все верно причем 140 грн. это если торт делают именно вручную ну так сказать по индивидуальному заказу. Я тоже долгое время была поклонница КР особенно Коко но пару раз торты были уже оочень не те , потому мы от них отказались плюс опять же бюджет (это я уже о свадьбе) КР ну очень красивенные и именно много мастичных вариантов и они на вес затягивают много или выглядят маленькими мы мастику не любим любим белковые кремы потому тут даже думать долго не пришлось- только Стелси .
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
очень интересный вариант... но вот первый мне допустим не нравится- такое ощущение, что торт фольгой обмотан, а с первого взгляда мне вообще показалось что он искусственный, а остальные симпатичные
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Мы заказывали в ЧП Макаренкова. Стоимость 1кг у них 85грн., доставка 40грн. По начинке вроде иней был, гостям понравилось. Мы заказывали 4кг, но у них вышло на 5,5кг. В сумме на 510грн. Пока есть только такая фотка