В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
девоньки, ну тогда колитесь как долго надо месить тесто??? Мне кажется, что оно у меня бесконечно липнет к рукам, я туда бубухаю муку в итоге получаю красивые кирпичи
Лялечка, а я липнущее и оставляю а то действительно кирпичи будут делаю как по рецепту на стакан молока 2,5 ст. муки + еще 3 жменьки добавила сверху. а вот подходило у меня тесто 2 часа на плите при включенной духовке, но то у меня наверное дрожжи старые
У нас с доцей на обед был супчик с вермишелью и тефтельками, домашний хлебчик, творожные кексы ( в виде зайчиков) и компотик. Сейчас пойду готовить рагу и что-то на десерт нужно придумать.
муж эти булочки мне на корню зарубил, сказал, и не помышлять даже , иначе сам в меня все засунет. после 30, говорит, нарушается обмен веществ и все в живот и в бока идет. ткнул в свой живот, потом в мой и аргументы подействовали, так что я пас на булочки))) зато млею от кабачковых лодочек, это просто ням-ням))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Не смогла пройти сегодня мимо шпината, дедуля вынес только с грядки такой хрустящий и свежий Итог: омлет со шпинатом и брынзой, хлеб испекла зерновой
Теперь хочу чебуреки сделать с сыром и шпинатом
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.