А нам с сиеры сандалики приехали, такие лапочки Кожа классного качества, цвет яркий, сочный, летний, по размеру подошли идеально, минимальный запас есть, как я и хотела, в мае уже можно будет носить, думаю будет уже жара. Нике очень понравились, и цвет и модель) Сетка на сайте соответствует, вот сайт, но на сиерре бывают модели, дешевле раза в 2) http://www.livieandluca.com/ Очень понравилось, что сетка идет по каждой модели своя, а точнее зависит от модели подошвы, у нас Wavy Sole
Цитата:
Sizes in centimeters for shoes on our Wavy Soles: US Size 10 = 17 cm US Size 11 = 17.5 cm US Size 12 = 18 cm US Size 13 = 19 cm US Size Youth 1 = 20 cm US Size Youth 2 = 21 cm US Size Youth 3 = 22 cm US Size Youth 4 = 23 cm
В 13 размере стелька 19см, у нас ножка тоже 19см, но 0,5см запаса получается как-то. Впереди такие достаточно широкие, но смотрятся обалденно, ножку тоже фиксируют хорошо, не болтаются, широко только в носочной части, но ребенок сказал очень удобно.
Девочки, никогда, ни за что на свете, не покупайте обувь этой фирмы, ее сейчас на 6пм много появилось. Это не обувь для улицы, комнатные тапочки на 1 месяц, в лучшем случае. Очень тонкая кожа. стирается до дыр прям, краска вся облезла с них, после месяца носки они отправляются в урну
chacha, я сама в поисках, и нам нужны только с примеркой, одни купили, не потому что нравятся, а потому что ногу фиксируют хорошо, теперь хочу что то понарядней для души
Вчера забрали босоножки Calorie из остатков СП, довольны очень! На нашу худенькую ножку сели просто отлично, и по размеру идеально, размер 32, по стельке 20см, у нас 19.5 ножка, запас как раз отличный получился, хватит до конца лета. Качество понравилось, пятка плотная, довольно высокая, что в таком размере крайне редко случается. Кожа не очень нежная, надеюсь не так быстро износятся как предыдущие. Минус только один - ужасный запах, но думаю за несколько дней выветрится. Сверху и внутри кожа, цена 185грн
Мы в этом году взяли 2 пары Аrial и очень довольны Покупали в Доме обуви,был хороший выбор.Вначале правда купили вторые,такие же как первые с закрытой пяткой и взяли размер 29 на наши 18см ножки,но так как запаса практически не было,то побоялась оставлять 2 пары и поменяли одни на 30 размер и с открытой пяткой Вот такие,в жизни они намного нежнее и смотрятся красиво И цена сказка-по 159 грн
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
chacha,после твоего отзыва побежала смотреть,но не было размера ,так расстроилась,а оказывается зря
Девочки,может у кого остались флип-флопы или вьетнамки,на ножку 18 см,нам так надо на море и боюсь,что уже заказать не успеем
Девчонки, а кто в последнее время покупал ортопедические сандалики для парней? Нам педиатр сказал нужно носить (нам год и 10 мес), а я в них не бум бум... такие они мне не красивые((((
смотря какого плана нужна ортопедическая обувь. если нужна ортопедическая стелька, то в бартек ее не вложишь, так как большинство моделей там идет сразу с супинатором
Оль, согласна. Нам нужна ВП2, так что родная стелька в Бартеках, в принципе, подошла бы. Но Бартеки покупали только обычные модели, а спец обувь была Ортофут
Купили сегодня дочке на море флип флопы впервые.Брали в Глории Джинс. В магазине ей очень понравилось,но потом не смогла она долго в них ходить. И так целый день. Чуть-чуть походит,а там видимо давят. Перепонка силиконовая,вот думаю может ее обшить тканью или ножку чем-то посыпать(присыпокой).Еще в нэте вычитала,что можно свечкой потереть.