Lenochka_2303, Лен, можно заглянуть еще в детский магазин на 12 Апреля "Бибигон". Он на стороне Цветка жизни, справа от арки. Я там белые покупала, может у них есть телесные.
Мальва, нам 4, зимой колготки носили, но уже не носили махровые. В садик без колгот никак. Вероятно в предстоящую зиму тоже буду одевать. Но я очень глобально выбираю колготы - они должны быть натуральные, хорошо скроены, сидели отлично, "не кусали" - требование сына. Понятно - такие - дороже, но пусть их будет всего 3 пары, но хорошие
до какого возраста вы мальчишкам одеваете колготки?
По возрасту носили колготки до 5 лет, потом перешли на подштанники с носочками По большому счету они оказались на столько удобны, что и младшему в ясли тоже стала покупать не колготки, а подштанники - легенсы, они так же как и колготки хорошо облегают ножку, но зато в саду меньше мороки: снял их, а в носочках сразу побежал в группу в группе у меня дети никогда не носили колготки, только носочки и шорты
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Ответила в ЛС. здесь продублирую. Руслана, я бы точно такой размер брала, но дело в том, что у моей дочки и попа и ножки не худенькие. Вообще, они немного садятся после стирки (но у нас и Кребо немного садились), и еще ж там разный состав бывает. У нас были раньше, если не ошибаюсь, не висели. Потом брала только Кребо, но с нынешними ценами вряд ли сейчас смогу их себе позволить. Меня, конечно, вечно раздражает, что нет промежуточного размера, типа 122-128. Но если и будут немного великоваты, дорастете, я считаю, хуже, если сразу будут малы.