Адрес ул. Олимпийская, 26-б Тел 287-04-45 Новый телефон 708-27-50
действующий график работы врачей в консультации
.................... УЖАС! Такой бардак может быть только у нас в стране!!! 02.02. пошла становится на учет в ЖК на Космосе. Мне там предложили отксерить или приобрести карту для беременных. ЖК находится в глубине жилых домов и где там искать ксерокопию я не знала, поэтому карту купила. За 10 грн. Там не сколько карты, сколько ксерокопий направлений на разные анализы. Вот бабушка-божий одуванчик выписывает мне этот ворох бумаг и предупреждает, чтобы к терапевту я отправилась только после сдачи всех анализов. Ну, я так сегодня и поступила. Но терапевт меня просветил, что к нему нужно прийти с обменной картой, с результатами всех анализов, и чтобы они были не позднее 10 дней с момента сдачи. Как они себе это представляют? Я работаю с 8 до 17. С понедельника по пятницу. Спасибо, мне дают отгулы. Но я же не могу гулять 2 недели подряд! А все успеть просто катастрофически сложно! Я хочу сказать, что девчонкам, которые становятся на учет непосредственно в роддомах несказанно повезло. Им не нужно мотаться по всему городу для сдачи всех анализов и для прохождения всех врачей! А в ЖК это ДУРДОМ! Девочки, неужели так во всех ЖК, или только на Космосе так повезло?!
kar1na, а зачем так рано становится на учет? обычно становятся в 10-11 недель. и по-моему, слышала, что раньше и врачи не берут на учет.. а вообще да, идете в регистратуру и там вам все расскажут.
Я сходила,он меня сразу на учет поставил,и сказал сдавать анализы! Мазур очень добрый дядька!))
-- 14 июн 2014 17:53 --
Девочки,мне акушерка сказала что будет приходить,это еще зачем? И Врач дал мне направление на УЗИ в 1РД , а у меня только 7 недель,ну почти 8 , мне сделают так рано,или ждать 11 недель?
Патронажная сестра обязана прийти и посмотреть где и как вы живете, и действительно ли живете там где говорите. Я тоже была удивлена) А узи с 11 до 13 неделе делают. Так что ждите. Раньше будет не информативное.
Патронажная сестра обязана прийти и посмотреть где
Когда я пришла в консультацию, патронажная сестра спросила мои условия, с кем живу, сказала что придет. Но через 2 дня позвонила и сказала, что отметит будто приходила, а если вдруг с консультации будут звонить и спрашивать, то чтоб я сказала что приходила
Патронажная сестра обязана прийти и посмотреть где
Когда я пришла в консультацию, патронажная сестра спросила мои условия, с кем живу..... сказала, что отметит будто приходила, а если вдруг с консультации будут звонить и спрашивать, то чтоб я сказала что приходила
они в основном так и делают , не всегда все могут быть дома когда они приходят и не каждый еще и пускает, а если частный сектор так это надо туда добраться и найти нужный дом.
Девочки,обязательно сдавать кровь на RW на вир. гепатит? Мне врач сказал что это платно,сколько это стоит? Говорит что находится это напротив стоматологии на Высотной!!(
kar1na, Да это в "Диасервисе" сдавать (я точно не помню, ты можешь в интернете найти телефон диасервиса и позвонить спросить сколько стоит). Я так понимаю, что ты становишься на учет и тебе сказали сдать? Мне тоже нужно было сдать, только я досихпор не сдала, при постановке на учет хотела не своего участкового, а к Мазуру (а он спросил давали мне направление на RW на вир. гепатити я сказала нет не давали. И в итоге он хотел но забыл дать Вот в среду пойду посмотрим прокатит или сдавать )
Да,я на учет становлюсь) Просто подруг говорит что типа не обязательно,если тебя ничего не беспокоит, то зачем сдавать.Говорит скажи что просто денег нет И говорит что этот анализ нужно сдавать не один раз!(
Да,я на учет становлюсь) Просто подруг говорит что типа не обязательно,если тебя ничего не беспокоит, то зачем сдавать.Говорит скажи что просто денег нет И говорит что этот анализ нужно сдавать не один раз!(
Есть темка про анализы ))) там можно все прочитать. Я сдавала в диасервисе на высотной в приемном покое (можно сдавать, где хочешь, не обязательно в диасервисе, где ближе), гепатит 55 грн и сифилис 30 грн. Еще было направление на бакпосев мочи 77 грн
Без этих анализов могут быть проблемы в роддоме. Так как нет результатов могут отправить в инфекционку рожать. А на счет ничего не беспокоит - это еще не гарантия того, что все в порядке с анализами.
Я нахожусь в большом шоке :o Была на дня в ЖК у Клюёва вместе с подругой и не могу поверить, что люди так меняются!!!Она пришла на плановый осмотр,ее ничего не беспокоило....так ему и сказала "всё хорошо, но вы посмотрите мало-ли" и он ей выдаёт "если у вас ничего, не болит и гной с влагалища не течёт, чего вы ходите..." :o :o :oПотом он начал спрашивать, что она хочет что б он сделал...просто посмотрел или мазки взял...капец... :evil: :evil: :evil: Но крайней точкой стало вымогательства денег со словами "я что тут должен за бесплатно ваши письки смотреть...мне за каждого пациента платят 5 грн., платите мне за приём...другим же врачам платите" :-x В общем вышла вся в слезах, спрашиваю, что случилось, говорит потом скажу. Следом зашла я. Скажу честно, охренела не меньше. Сидит с недовольным лицом, я ему "здрасьте, так и так, у меня 1,5 месяца после родов, меня беспокоит то-то". Он мне, "давайте начнем сначала: - Вы родили? - ДА. -Благополучно? -да. -ребенок здоров? - да. -кормите грудью? - да - ну так и где благодарность врачу, который вел вашу беременность, благодаря которому у вас все хорошо. Я опешила. Я наблюдалась у него до беременности, он мне понравился. Но во время беременности, я разочаровалась. Его постоянно не было. то курсы, то еще где-то. В итоге я познакомилась практически со всей ЖК. за всю беременность, я была у него 3-4 раза. и тут такая предъява я сижу молчу, а он мне дальше. вы женщины неблагодарные, акушерам и врачам платите в роддоме, а доктору , который вел беременность нет. в итоге посмотрел он меня на кресле, и начал опять, про то, какая я неблагодарная. я вышла с кабинета злющая, и тут подруга поведала мне рассказ о своем посещении. ну и пошли мы писать на него жалобу в регистратуру, плюс еще к заведующему сходили. прихожу домой,звонит мне клюев и начинает, типа зачем вы на меня клевещете, приходите завтра я сам вам подарок сделаю.
ну это вообще нормально? отказалась я от него, теперь хожу к Мазуру, с которым познакомилась в отсутствие Клюева.