я наконец-то научилась пользоваться без аппликатора - жизнь заставила когда под рукой оказался лишь маленький котекс. я с пошла понурив голову и приготовилась к долгим пыткам впихнут его туда, но как оказалось - все легко и просто! мне даже больше понравилось нежели с аппликатором и уже практически перешла на них. взяла на пробу Котексы (хотя подруга отговаривала, советовала Оби) меня пока устраивает полностью, правда взяла большеватые но одно но. когда я ими раньше пользовалась не было практически ногтей, а сейчас они у меня отрасли не на шутку (ттт) и я вот даже не знаю с ногтями наверно будет проблематично пользоваться тампонами без аппликатора
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тата, ну вот и я думала "фу, какая гадость, лезть туда руками пихать" , а оказалось - ниче так - вполне приятно и главное: что он маленький всегда можно взять в кулачок, чем идти через всю квартиру с ярко-желтой упаковкой "мини-батончика" сразу видно куда и зачем идешь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мне даже больше понравилось нежели с аппликатором но одно но. когда я ими раньше пользовалась не было практически ногтей, а сейчас они у меня отрасли не на шутку (ттт) и я вот даже не знаю с ногтями наверно будет проблематично пользоваться тампонами без аппликатора
я уже забыла что такое с аппликатором Предпочитаю больше без. А с ногтями без проблем, я со своими длинющими умудряюсь без проблем его всунуть. Нужно просто выбрать тактику
Ритёнка, ну вот в скором времени будем тактику избирать. я честно говоря не люблю с ногтями, хоть и не длинные, но они мне явный дискомфорт как-то причиняют ТАМ. как-нибудь приспособимся
а я использую и прокладки, и тампоны. Прокладки использую чаще, тампоны - только на море или на ночь в первые дни. Я себя некомфортно чувствую с тампоном
sunnyshiny, это после тебя их так поперло (ттт) кто чему рад: а я рада дружбе с тампонами без аппликатора
Тата, ну вот и я думала "фу, какая гадость, лезть туда руками пихать" , а оказалось - ниче так - вполне приятно и главное: что он маленький всегда можно взять в кулачок, чем идти через всю квартиру с ярко-желтой упаковкой "мини-батончика" сразу видно куда и зачем идешь
А-ха-ха, она еще и удовольствие получила Прямо два в одном
а я никак не могу ни без того, ни без другого... особенно в первые дни когда только начинала, пользовалась одними прокладками и это была катастрофа... с дому выйти не могла, особенно первые 2-3 дня, а потом жизнь изменилась и теперь я с тампончиками дружу очень нравятся "ОВ про комфорт".. а прокладки онли ю или молпед...
Кстати, знаю одну историю.. случилось это с маминой знакомой... в эти дни она всегда себя плохо чувствовала, то в обморок упадет, то еще что-то... часто доходило до того, что скорая забирала её... и никак не могли понять что происходит... при чем после прекращения месячных симптомы проходили где-то через недельку... в очередной раз эту женщину забрала скорая из-за того, что она просто упала на ровном месте и встать не смогла... ноги отказали... так вот, выяснилось что это всё из-за тампонов... она еще месяц пролежала в больнице пока не смогла нормально ходить.. вот такие даже случаи бывают... меня мама теперь так гоняет, чтоб я меньше ими пользовалась...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Каріша, так вот именно... это дело лично каждого, просто если понимаете, что плохо себя чувствуете, нужно не терпеть до последнего, а сразу что предпринимать... чтоб не доходить до критической точки. Я сама пользуюсь тампонами и слава богу всё хорошо!...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Маришка, это СТШ(синдром токсического шока). На инструкциях в тампонах пишут про него. Я тоже знаю одну девочку, которой плохо от них А я последнее время не изменяю тампонам и прокладкам фирмы Kotex. Они для меня самые-самые
Маришка, это СТШ(синдром токсического шока). На инструкциях в тампонах пишут про него. Я тоже знаю одну девочку, которой плохо от них
я тоже читала. но думала. что такое бывает ну очень редко (да и вообще думала. что это больше запугивания ) стремно блин но и без тампонов никак