я тоже счастливый обладатель этого девайса я довольна не так красиво как в рекламе, только клац и все, иногда вишенки подталкивать нужно, но зато быстро, красиво и чисто вокруг
В Mothercare сейчас некоторые позиции продаются по 50, 100 грн. (футболочки, кардиганы, человечки, пижамы) Выбор небольшой, но вещи очень хорошие Такие две пижамки на возраст 24-36 месяцев вчера купили за 100 грн.
Увидела большую вывеску возле магазина Шарм на проспекте. Полная распродажа, закрытие магазина. И даже аренду уже вывесили Отличненько, думаем, когда как не летом покупать зимние вещи по акциям. Тем более если распродажа по поводу закрытия магазина
Оказывается полная смехопанорама во первых ценники 2012 года с указанной ценой, ничего не зачеркнуто не наклеено нового, но продавец утверждает что это уже цены по полной распродаже! Так к сведению, коротенькая норочка без капюшона (малюсенькая такая) 41 тысяча (и это уже по полной распродаже)
Увидела большую вывеску возле магазина Шарм на проспекте. Полная распродажа, закрытие магазина.
мне кажется я эту вывеску уже пол года, если не больше, наблюдаю. А еще есть магазинчик на пересечении пр.Ленина и ул. Я. Новицкого. Так там уже несколько лет все обклеено такими вывесками
Увидела большую вывеску возле магазина Шарм на проспекте. Полная распродажа, закрытие магазина. И даже аренду уже вывесили Отличненько, думаем, когда как не летом покупать зимние вещи по акциям. Тем более если распродажа по поводу закрытия магазина
Оказывается полная смехопанорама во первых ценники 2012 года с указанной ценой, ничего не зачеркнуто не наклеено нового, но продавец утверждает что это уже цены по полной распродаже! Так к сведению, коротенькая норочка без капюшона (малюсенькая такая) 41 тысяча (и это уже по полной распродаже)
Так что, девочки, не ведитесь!
Наверно распродажа с 2012г
Не знаю относится ли стоматология к данной теме, но если кого интересует в "Веда-дентал"сейчас идет акция по пятницам чистка профессиональная с содоструйкой по 150грн, но по записи предварительной
Последний раз редактировалось Циферка 18 июн 2014 15:24, всего редактировалось 1 раз.
неправильно написала - содоструйка, это под большим напором аэро-абразивной смеси, сосоящей из порошка бикарбоната натрия с водой быстро и безболезненно удаляет бактерии, мягкий налет и межзубные отложения, полирует
На Анголенко есть магазин Арес и рядом еще один магазин верхней одежды, ну просто розбегаются глаза, я искала коротенькую беленькую шубку, но по таким распродажам небыло такого.